Привет, друзья, версия Canonpharma теперь широко доступна на сайте apteka.ru Пока нет отзывов?

Фенотропил
Отправлено Вчера, 23:30
На фоне этого очень заинтересовал Фонтурацетам Канон, который закупает субстанцию в Италии. Но что-то его пока в продаже не видно.
Пока только оптимистические надежды. (Как назло заказал пачку Нооредита буквально за неделю до появления новинки от Канона). Но в мой регион он ещё не приехал... Но цена анонсирована вкусная, особенно за 60 т.
Отправлено Вчера, 23:46
Вы тут так смачно уже долгое время обсуждает фенотропил,может вам что другое надо?Пока только оптимистические надежды. (Как назло заказал пачку Нооредита буквально за неделю до появления новинки от Канона). Но в мой регион он ещё не приехал... Но цена анонсирована вкусная, особенно за 60 т.
Отправлено Сегодня, 07:50
Пока только оптимистические надежды. (Как назло заказал пачку Нооредита буквально за неделю до появления новинки от Канона). Но в мой регион он ещё не приехал... Но цена анонсирована вкусная, особенно за 60 т.
думаю то же что и Актитропил - 2 года срок хранения, что главный показатель
и в составе Коповидон - ещё хуже повидона (вроде) - в смысле скорости растворения (но это не точно))
Коповидон -- используется в матричных материалах - таблетки с пролонгированным действием (контролируемого высвобождения)
https://www.atamanch...u30385/?lang=RU
цена - да, вкусная, как и у Актитропила)) но я пока лучше с Нооредитом разберусь. Проблема - я в этих аптеках не был - Апрель вроде, не понятно как там отпускают и как заказывать, а возможные проблемы мне не нужны.
Всё таки я уверен что одинаковая форма важна для длительного, курсового применения - организм настраивается на него и запускает оптимальные метаболические цепочки - это кстати касается всего - имхо
Отправлено Сегодня, 08:44
Проблема - я в этих аптеках не был - Апрель вроде, не понятно как там отпускают и как заказывать, а возможные проблемы мне не нужны.
Я в этой сети беру фенибут без всяких заморочек. Единственное, через приложение заказ долго ждать (неделя+-) . Там и скидки на каноничный (не Канонфарма )фенотропил сейчас, по 800 р.
upd. Напомню примерный список:
Сиднокарб, Мезокарб, Бемитил, Метапрот, Антихот, Бромантан, Ладастен... Локсидан,
Продолжите ?
"...Фенотропил являлся конкурентом по психостимулирующей активности сиднокарбу, за которым стояла непререкаемая в фармации фигура мэтра, автора единственного в советской стране справочника лекарственных средств (М.Д.Машковский). При чем не просто конкурентом, а убийственным конкурентом в сравнении с психостимулирующей активностью и уровнем безопасности применения. Предчувствуя возможность противостояния, я специально не включила в материалы результаты сравнительного исследования фенотропила с сиднокарбом и правильно сделала, потому что, как оказалось позднее именно это и дало возможность разрулить ситуацию во спасение фенотропила....
К чести мэтра, надо сказать, что он был умнейшим человеком и видимо был заинтригован восстанием мухи против слона. Я ему позвонила и он тут же, без всяких предисловий назначил мне аудиенцию, я даже ничего не успела сказать. После личной встречи и довольно продолжительной беседы, не стесняясь, в моем присутствии он продемонстрировал мне свою власть, позвонив председателю Фармкомитета и сказав буквально следующее: я вот тут беседую с изумительным, не безызвестным тебе созданием (В.И.Калоша, она же Ахапкина), запускайте фенотропил на клинику.... "
При всём уважении к Ахапкиной, как и ко всем настоящим учёным - она не изобретала велосипед, присоединение фенольного кольца для лучшей биодоступности - не новость. Тот же фенобарбитал так был создан. А пирацетам как известно не она изобрела, Фенибут также создавали..
"...Я понимала, что это вещество либо само должно быть двойным и состоять из биологически активных и зеркально отраженных молекул-антиподов, либо сами радикалы молекулы вещества должны иметь собственные, не зависящие пространственно друг от друга радикалы, дающие возможность молекуле менять в биологической среде свою пространственную ориентацию и как бы подстраиваться под среду при любых ее изменениях, иметь как липофильные, так и гидрофильные свойства, а во внешней среде такое вещество или его комбинация должно быть инертным. Кажется удалось получить сразу и то, и другое, и третье.... "
В. И. Ахапкина
Ответить