Перейти к содержимому

* * * * * 11 Голосов

Фенотропил

Сообщений в теме: 1518

#1491 palmbeach69100

palmbeach69100

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено Вчера, 22:18

Привет, друзья, версия Canonpharma теперь широко доступна на сайте apteka.ru :) Пока нет отзывов?

• 1

#1492 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 747 сообщений

Отправлено Вчера, 23:30

На фоне этого очень заинтересовал Фонтурацетам Канон, который закупает субстанцию в Италии. Но что-то его пока в продаже не видно. 

Пока только оптимистические надежды. (Как назло заказал пачку Нооредита буквально за неделю до появления новинки от Канона). Но в мой регион он ещё не приехал... Но цена анонсирована вкусная, особенно за 60 т. 

• 0

#1493 Александр38

Александр38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено Вчера, 23:46

Пока только оптимистические надежды. (Как назло заказал пачку Нооредита буквально за неделю до появления новинки от Канона). Но в мой регион он ещё не приехал... Но цена анонсирована вкусная, особенно за 60 т.

Вы тут так смачно уже долгое время обсуждает фенотропил,может вам что другое надо?
  • 0

#1494 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 747 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:30

Вы тут так смачно уже долгое время обсуждает фенотропил,может вам что другое надо?

Таки а что вы можете предложить ? 

upd. Напомню примерный список: 
Сиднокарб, Мезокарб, Бемитил, Метапрот, Антихот, Бромантан, Ладастен... Локсидан, 
Продолжите ?

• 0

#1495 Александр38

Александр38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:08

Таки а что вы можете предложить ?

Сиднокарб, Мезокарб, Бемитил, Метапрот, Антихот, Бромантан, Ладастен... Локсидан,
Продолжите ?

Вот вот, ещё мефедрон и прочее
  • 0

#1496 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 747 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:34

может вам что другое надо?

Вот вот, ещё мефедрон и прочее

и это ваше предложение ?

• 0

#1497 Salim

Salim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:50

думаю то же что и Актитропил - 2 года срок хранения, что главный показатель

и в составе Коповидон - ещё хуже повидона (вроде) - в смысле скорости растворения (но это не точно))

Коповидон -- используется в матричных материалах - таблетки с пролонгированным действием (контролируемого высвобождения) 

https://www.atamanch...u30385/?lang=RU

цена - да, вкусная, как и у Актитропила)) но я пока лучше с Нооредитом разберусь. Проблема - я в этих аптеках не был - Апрель вроде, не понятно как там отпускают и как заказывать, а возможные проблемы мне не нужны. 

Всё таки я уверен что одинаковая форма важна для длительного, курсового применения - организм настраивается на него и запускает оптимальные метаболические цепочки - это кстати касается всего - имхо

• 0

#1498 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:Спать и есть, лига легенд, мемы, медицина.

Отправлено Сегодня, 08:32

Мама херачит по 4 таблы фенотропила в день, чтобы быть бодрой, потому что у неё бессонница. К психиатру не хочет.

Что мне делать? Как мне ей помочь?

• 0

ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.

#1499 Salim

Salim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:34

Мама херачит по 4 таблы фенотропила в день, чтобы быть бодрой, потому что у неё бессонница. К психиатру не хочет.

Что мне делать? Как мне ей помочь?

модераторы у вас тролль

• 0

#1500 Jlютиk

Jlютиk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
  • Интересы:Музыка, история, космос, энтеогены, медицина, железо

Отправлено Сегодня, 08:44

Проблема - я в этих аптеках не был - Апрель вроде, не понятно как там отпускают и как заказывать, а возможные проблемы мне не нужны. 

Я в этой сети беру фенибут без всяких заморочек. Единственное, через приложение заказ долго ждать (неделя+-) . Там и скидки на каноничный (не Канонфарма )фенотропил сейчас, по 800 р.

Продолжите ?

"...Фенотропил являлся конкурентом по психостимулирующей активности сиднокарбу, за которым стояла непререкаемая в фармации фигура мэтра, автора единственного в советской стране справочника лекарственных средств (М.Д.Машковский). При чем не просто конкурентом, а убийственным конкурентом в сравнении с психостимулирующей активностью и уровнем безопасности применения. Предчувствуя возможность противостояния, я специально не включила в материалы результаты сравнительного исследования фенотропила с сиднокарбом и правильно сделала, потому что, как оказалось позднее именно это и дало возможность разрулить ситуацию во спасение фенотропила.... 

К чести мэтра, надо сказать, что он был умнейшим человеком и видимо был заинтригован восстанием мухи против слона. Я ему позвонила и он тут же, без всяких предисловий назначил мне аудиенцию, я даже ничего не успела сказать. После личной встречи и довольно продолжительной беседы, не стесняясь, в моем присутствии он продемонстрировал мне свою власть, позвонив председателю Фармкомитета и сказав буквально следующее: я вот тут беседую с изумительным, не безызвестным тебе созданием (В.И.Калоша, она же Ахапкина), запускайте фенотропил на клинику.... "

При всём уважении к Ахапкиной, как и ко всем настоящим учёным - она не изобретала велосипед, присоединение фенольного кольца для лучшей биодоступности - не новость. Тот же фенобарбитал так был создан. А пирацетам как известно не она изобрела, Фенибут также создавали..

"...Я понимала, что это вещество либо само должно быть двойным и состоять из биологически активных и зеркально отраженных молекул-антиподов, либо сами радикалы молекулы вещества должны иметь собственные, не зависящие пространственно друг от друга радикалы, дающие возможность молекуле менять в биологической среде свою пространственную ориентацию и как бы подстраиваться под среду при любых ее изменениях, иметь как липофильные, так и гидрофильные свойства, а во внешней среде такое вещество или его комбинация должно быть инертным. Кажется удалось получить сразу и то, и другое, и третье.... "

В. И. Ахапкина

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру