Несомненно! Если болезнь сильно экстрималная, то можно даже и декстрамфетамином и МДМА подлечиться
мдма вообще вещь волшебная со всех сторон... я надеюсь что лет через 10-15 его вернут обратно в легальный статус и будут применять хотя бы в психотерапии... Чудо вещество!
А как насчет D-амфетамина ? Сиднокарб исчез. Американское подобие запретили. Неужели с твоей точки зрения нет места психостимуляторам в лечении того от чего они раньше лечили и от чего лечат в развитых странах ?
Стримвэй, справедливое замечание.
Exsecrari, вопросы не по теме ветки-пиши в личку...
Насчёт сиднокарба и сиднофена заходил тут в аптеку, сказали мол давно не было... я так понял и не будет...
Насчёт лечения декстраамфетамином... я не врач, опыта не имею, но мне кажется вряд ли можно вылечить что то там амфетаминами, хотя повторюсь что я далёк от медицины и потому просто предполагаю...
Что касаемо самого декстрамфа то судя по писанию штука хорошая... меньше прёт тело, больше именно эйфории... легче заснуть после... то что продаётся у нас на улицах полное го..о... скорее всего там и есть левамфетамин, тело прёт, кайфа никакого, хрен уснёшь если алкоголя не выпьешь на ночь глядя... один только раз нам попался необычный фен... от него как раз не было такой прухи, хотя сделать марш бросок не представляло труда... состояние было классное, удовлетворённость и ощущение что в мире всё хорошо, на следующий день никаких отходов... может это он и был? не знаю... я так понял его сделать сложнее поэтому декстроамф у нас почти и не встречается, только левамфетамин, который не айс, но бодрит правда на ура...
Что касаемо лечения психостимуляторами - не знаю. Я лишь знаю что мдма это удивительно охренительная вещь. По соотношению эффект-побочки это пожалуй самое лучшее что есть в мире веществ. Понятно что если употреблять его часто это негативно скажется на здоровье но не надо употреблять его часто. Это ж "лекарство". Если пить его правильно-оно поможет. А если не правильно то навредит. Как и все лекарства.
МДМА имеет колоссальный психотерапевтический эффект, это я на собственном опыте говорю. Выходят все подавленные мысли, эмоции, причём человек всё это рассказывает с таким воодушевлением как будто говорит о самых счастливых минутах своей жизни ане о каких то не приятных моментах )) В итоге всё гов**о из человека выходит, всё то что было подавлено и на следующий день вместо всяких там отходов человек чувствует только облегчение. Как камень с сердца. Много хорошей инфы есть о нём в инете если поискать.
Хотя согласен что у нас его конечно хрен легализуют, не та страна. Менталитет другой, и у власти и у людей... может оно и к лучшему, потому что дол****бов реально много которые жрали бы его много и постоянно (очень часто). Сорри что не по теме ветки )