"Говорю по существу: видимо велаксен даёт мне тревогу. как только отказались, спала,более менее. С начала февраля я пью
лам 200
калистра 30
атаракс"
Это ваши слова?
Топамакс отменяйте, он вам противопоказан строго. Мозги полностью не соображают изза него. У вас сейчас я наблюдаю туман в голове , спутанность сознания из-за фармпрепаратов
ветеран уважаемый, прочитайте ещё раз. кажется вы запуталсиь. я прям так испугалась от ваших слов, честно. может конечно тревога у меня такая сильная, я и ошиби делаю, но то что я пью, у меня и таблицах, и в карте. что попросила и других лиц проверить и сама 2 раза прочитала. сижу читаю.
мое сообщение 18: с февраля я пью
лам 200
калистра 30
атаракс
март.начало. пью
томапакс 200 против жора
Что-ж вы дальше февраля не хотите видеть) а уже скоро начало прекрасного апреля) Доктор Рик, топамакс не дает мне спутанность сознания вообще. По крайней мере я только три дня на дозе 200, т.к. постепенно увеличиваем все-таки. пока не подключился венлаксен я прекрасно считала, выполняла жизненные функции. я даже не знаю что такое спутанность сознания на себе, молода пока, и если до старости доживу, хотелось бы не узнать. Спутанность сознания у меня была на одном ужасном препарате -лирике. все. Попрошу не говорить чего нет. уверяю никакой эммм спутанности у меня нет. он контролирует мне аппетит, не сам-совместно с врачом, ее рекомендациями, и моими усилиями и новыми пищевыми усилиями и новыми внешними обстоятельствами.