А куда ж собачку девать? И бабло надо. Это жызнь, Джонни. Кто может себе позволить сойти с ума - сходит, кто не может позволить - балансирует на грани
А вот это уже обидно было.Знаете, надо отличать человека в депрессии от ...., который позволит своему подопечному вот так сдохнуть. Есть импульсивные никчёмные натуры, которым много не надо, чуть что - гори всё синим пламенем.
Депрессия не подразумевает никчёмности. За вас не говорю, конечноXD
У меня-то только средненькая была. Но знаю людей с тяжелой. Конеш, заведшуюся у меня кошку спасала бы вперед себя, потому как она мой которебенок (и да, возможно у меня токсоплазмоз ;D).
...если бы смогла хоть что-то делать, правда. Хотя возможность позвать на помощь есть всегда? В депре до этого сложно додуматься правда, ситуация кажется гораздо безнадежнее а выход в окно в обнимку с кошкой - единственным вариантом.
Если думаете что это преувеличение - недавно новость была, про отца (или мать, не помню) семейства с двумя детьми дошкольниками, супруг(а) которого померла.
И это еще варианты для тех кто пока осознает себя в этой реальности, замечает именно кошку, и тд. Но ладно, мы о депре все-таки. Хотя интересно, можно ли например при сильном дереале перестать замечать кошку? (или при депрерсонализации не понять что это вообще твоя. Кошка. Или квартира).
Это серьезный вопрос к знатокам, я пытаюсь придумать как такое нагуглить но пока идей не особо XDDDD
В общем если встать покушац удается максимум раз в день, не говоря уже о более сложных вещах типа чистки зубов и походов куда угодно дальше туалета/ведерка - это уже можно рассматривать как тяжелую депру, да.
Если возможно куда-то ходить и соблюдать хоть какие-то обязательства, пусть и изрядными усилиями, стрессово, рискуя тупо застрять вечером после, например, работы на улице т.к силы кончились совсем - то депра скорее средняя.
Не знаете как бывает у других - не начинайте с оскорблений