Не , я бы уже померла бы наверное))) сейчас принимаю габапентин 300 за час два до сна
На одном габапентина спите ?это очень хорошо , а у меня опять габа плюс нейролептики
Отправлено 26 Май 2022 - 07:32
не у нас в Беларуси не реально, а в России вроде только ампулы.Его реально без рецепта купить?
Отправлено 27 Май 2022 - 01:09
.
Алина, я Вас помню заходил несколько лет назад, Вы тут были. С одной стороны грустно, что Вы не решили проблему, с другой наверное это лучше, что она в стадии контроля.
Расскажите пожалуйста о своей жизни, если не сложно. Можно в личку. работаете? как личная жизнь?
Отправлено 27 Май 2022 - 11:29
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 27 Май 2022 - 12:37
Да. Я тут с 17-го года. Личной жизни нет, работаю бухгалтером, сейчас в нейролептической депрессии, по возможности избегаю контактов, полностью погружена с свои страдания. Очень редко могу с кем-то встретиться из прошлой жизни. Очень часто заедаю стресс. В общем, такое состояние выздоровлению не способствует.
мне кажется, что в 17 году Вы еще обходились без нейролептиков. Все другие средства уже не помогали? Я так понимаю, что отказаться от них уже практически невозможно?
Я вот читаю форум и понимаю, что я еще на легких средствах. Но мен беспокоит, что например Атаракс, который раньше меня вырубал, теперь вообще практически не действует. Фенозепам-раз на раз.
Отправлено 30 Май 2022 - 04:02
Бухгалтер, милый мой бухгалтерДа. Я тут с 17-го года. Личной жизни нет, работаю бухгалтером, сейчас в нейролептической депрессии, по возможности избегаю контактов, полностью погружена с свои страдания. Очень редко могу с кем-то встретиться из прошлой жизни. Очень часто заедаю стресс. В общем, такое состояние выздоровлению не способствует.