А в больнице с помощью чего вам вылечили бессонницу?..
Тизерцином и амитриптилином.
Отправлено 11 Март 2021 - 12:27
А в больнице с помощью чего вам вылечили бессонницу?..
Тизерцином и амитриптилином.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 11 Март 2021 - 11:15
Вы их принимаете до сих пор, чтобы спать? Или уже нет?..Тизерцином и амитриптилином.
Отправлено 11 Март 2021 - 05:05
То, что я пью, написано у меня в подписи. Уже 2 года на такой схеме, чувствую себя хорошо.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 15 Март 2021 - 05:17
Пью 45 мг миртазапина и 100 мг золофта, сон пока не возвращается, но депрессия потихоньку отступает - улучшается настроение, появляются силы, возвращается способность испытывать удовольствие. Как вы считаете, я верным путём иду по дороге возвращения сна? Медикаментозные улучшения в плане депрессии - это хороший знак в плане избавления от бессонницы? Есть шанс?
Отправлено 15 Март 2021 - 05:20
Всю эту ерунду вроде трав я пробовала уже давно, это не помогает. Триттико я пить не хочу, его навязывает мне врач. В санаторий мне путёвку тоже никто не даёт. Лекарства я пью не 10 лет, а 3 года.
Вы не хотите взять бесплатную путёвку в санаторий и повалятся, глядя на пену моря, забив на препараты? Снова наесться их ещё успеете.
Вы пробовали антигистаминные в качестве снотворных?
Травяные сборы? Или как впарили вам тритико, так и понеслось?
Бассейн, фототерапия, усыпляющая музыка, и прочее (думаю, вы должны уже найти варианты с вашей 10-летней проблемой)
Вы жестковаты, мне кажется, всё «бездоказательное», отметаете, а зря, с собой примириться не можете. Вы реально виновны в тех событиях? Даже если и так, вы уже отсидели своё с чувством вины, надо найти способ забить на чувство вины.
Извините, но ненормально десятилетиями пить антидепрессанты. Ладно бы результаты были, но кроме инвалидности, ничего вразумительного.
Ваши советы подходят только здоровым. По-вашему, если ты болен, то это неизлечимо
Тогда никак не излечима. Увы
Отправлено 15 Март 2021 - 05:34
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 15 Март 2021 - 07:00
Отправлено 15 Март 2021 - 08:51
С утра и до ночи, физически, что б ели ползала.
Вообще-то может еще хуже стать от перенапряжения. Дурной совет.
Физические упражнения в меру, разумеется, другое дело.
Отправлено 16 Март 2021 - 04:24
Тогда как вариант эмоционально уставать. Напрягаться. У меня проблемы со сном начались когда не работалаВообще-то может еще хуже стать от перенапряжения. Дурной совет.
Физические упражнения в меру, разумеется, другое дело.
Отправлено 16 Март 2021 - 08:08
a]Пью 45 мг миртазапина и 100 мг золофта, сон пока не возвращается, но депрессия потихоньку отступает - улучшается настроение, появляются силы, возвращается способность испытывать удовольствие. Как вы считаете, я верным путём иду по дороге возвращения сна? Медикаментозные улучшения в плане депрессии - это хороший знак в плане избавления от бессонницы? Есть шанс?
Отвечаю рада что вам лучше.стадо у самой лёгкая депрессия и бессоница ,. А мирт вы сколько уже пьете и сразу на 45 мг вышли, или лесенкой поднимали? А нитразепам пьете? Если есть силы гулять дела по дому делать это уже хорошо, а миртазепам увеличил вам сон?
Сообщение отредактировал Rush85: 18 Март 2021 - 12:01