Амбивалентность. Как принять новую жизнь?
Отправлено 09 Июнь 2021 - 08:01
От существования совка больше пользы получили другие народы, а не русские.
Сталкер вам не подходит, что-то другое надо - Федя? Феденька? - нет. Свежая Рыба? Уже теплее - представления о тюрьме у вас по "Шоушенку". (Придумаю, как называть вас.)
Историю не знаете. Это которые народы? Чеченцы, калмыки, крымские татары, поволжские немцы? Казалось бы - столько страданий. А на Кавказе низкий уровень депрессии, зато высокий уровень дискурса. Непопулярны там услуги психиатров. Как вы никто себя не ведет) Люди знают цену оскорблению.
Кичиться деньгами позорно. Тем более на форуме, где многие не имеют возможности заработать. Я, правда, думаю, что это ваши фантазии: живете с мамой - в чем криминала нет, опять же, но вы то строите из себя мачо - значит, пунктик имеется. Семья без отца? Так я и думал. Девушку привести некуда и не на что, да и вряд ли пойдет - "баба, она сердцем видит" (Жеглов). Не любят девы истеричек - и правильно: чем меньше тестикулы, тем громче мартышка кричит.
Все не читал - растекаетесь мыслью по древу. Но и прочтенного хватило, чтобы нарисовался образ, вы уж простите, того, что называется "задрот". Годков вам сколько? И вот еще что: сексуальному насилию или домогательствам не подвергались? Интернет вам противопоказан - доведете себя до психоза. С другой стороны, если не здесь - то где еще вы можете прочесть мои советы? Поправляйтесь и не огорчайте маму.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 08:13
Поберегите ушатаную психику сталкера от вашего сарказма.
Предполагаю что он вашу фотку скачает, распечатает и будет кидать дротики на ваше лицо.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 10:47
Отправлено 09 Июнь 2021 - 11:41
ты достал ужеВот статья о том, как люди приобретают патологические схемы мышления и восприятия. Представляете, каким вырастет ребенок, у которого эмоционально нестабильный, непредсказуемый, агрессивный отец как местные сидельцы?
Возвращаем себе правильный фокус ( в отношениях с нарциссом). | Психолог Борис Фрейдин | Яндекс Дзен (yandex.ru)
Найди себе какой-нибудь другой форум
Чё тебя все сюда-то тянет
Здесь ты уже не интересен
Отправлено 10 Июнь 2021 - 04:42
Ну сорри, какой-то дешёвый приём(. Семья без отца? Так я и думал. Девушку привести некуда и не на что, да и вряд ли пойдет - "баба, она сердцем видит" (Жеглов). Не любят девы истеричек - и правильно: чем меньше тестикулы, тем громче мартышка кричит.
.
Во-первых - ну и что?
Во-вторых - вы могли позорно не угадать.
В -третьих - откуда токарям детально знать, что нравится девам? Думаете, обязательно дундук с полным набором родаков и своей норкой? Она вообще, может, в мотель хочет, за свой счёт, ей так веселей.
А вообще, я вас предупреждала, что тема амбивалентности не туда поехала, и пичально, что тут такие оскорбления, потому что вы человек как человек. Так что тоже не огорчайтесь.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 03:07
Админов не дозовёшься, чтобы буквы заменить на православные(Это Айозора
Не знаю, как он опять "разбанился". Может, админам пожаловался.
А, нет, он просто создал новый аккаунт с тем же именем, но с другими циферками в нике
Так это был бесподобный Аойзора xD