Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Амбивалентность. Как принять новую жизнь?

Сообщений в теме: 217

#111 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 09 Июнь 2021 - 06:37

Был бы Токарь богат как Илон Маск и красивый как Аполлон- женщины будут все у его ног.
Как моральное уродство может мешать? Сталкер наверно очередной пукапер, почем тренинг? Будем качать харизму:)
  • 0

#112 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 09 Июнь 2021 - 07:53

Прикинь с такими двумя лекторами, повеситься захотят, никаких бабок девкам будет не нужно )))
Харизма это далеко не умение гундить 1000 слов в минуту на форумах.
  • 0

#113 Tokar

Tokar

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 08:01

От существования совка больше пользы получили другие народы, а не русские.

Сталкер вам не подходит, что-то другое надо - Федя? Феденька? - нет. Свежая Рыба? Уже теплее - представления о тюрьме у вас по "Шоушенку". (Придумаю, как называть вас.)

Историю не знаете. Это которые народы? Чеченцы, калмыки, крымские татары, поволжские немцы? Казалось бы - столько страданий. А на Кавказе низкий уровень депрессии, зато высокий уровень дискурса. Непопулярны там услуги психиатров. Как вы никто себя не ведет) Люди знают цену оскорблению.

Кичиться деньгами позорно. Тем более на форуме, где многие не имеют возможности заработать. Я, правда, думаю, что это ваши фантазии: живете с мамой - в чем криминала нет, опять же, но вы то строите из себя мачо - значит, пунктик имеется. Семья без отца? Так я и думал. Девушку привести некуда и не на что, да и вряд ли пойдет - "баба, она сердцем видит" (Жеглов). Не любят девы истеричек - и правильно: чем меньше тестикулы, тем громче мартышка кричит.

Все не читал - растекаетесь мыслью по древу. Но и прочтенного хватило, чтобы нарисовался образ, вы уж простите, того, что называется "задрот". Годков вам сколько? И вот еще что: сексуальному насилию или домогательствам не подвергались? Интернет вам противопоказан - доведете себя до психоза. С другой стороны, если не здесь - то где еще вы можете прочесть мои советы? Поправляйтесь и не огорчайте маму.

• 0

Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.

#114 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 08:13

Tokar, сейчас если он прочитает что вы написали тут.. от злости начнет кричать и бить по клавиатуре, а если сидит на телефоне тогда телефон полетит в стену.
Поберегите ушатаную психику сталкера от вашего сарказма.
Предполагаю что он вашу фотку скачает, распечатает и будет кидать дротики на ваше лицо.
  • 0

#115 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 10:47

О нет, не уходи. Ты настолько мудр что всем тайнам вселенной от тебя не скрытся, можешь вести толпу к свету от тьмы мракобесия. Напиши трактат о том как мы простые смертные должны жить. Видать наша картина мира искаженна, только ты способен восстановить это, ты нам нужен.
  • 0

#116 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2021 - 11:41

Вот статья о том, как люди приобретают патологические схемы мышления и восприятия. Представляете, каким вырастет ребенок, у которого эмоционально нестабильный, непредсказуемый, агрессивный отец как местные сидельцы?

Возвращаем себе правильный фокус ( в отношениях с нарциссом). | Психолог Борис Фрейдин | Яндекс Дзен (yandex.ru)

ты достал уже
Найди себе какой-нибудь другой форум
Чё тебя все сюда-то тянет
Здесь ты уже не интересен
  • 0

#117 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 10 Июнь 2021 - 04:42

. Семья без отца? Так я и думал. Девушку привести некуда и не на что, да и вряд ли пойдет - "баба, она сердцем видит" (Жеглов). Не любят девы истеричек - и правильно: чем меньше тестикулы, тем громче мартышка кричит.
.

Ну сорри, какой-то дешёвый приём(
Во-первых - ну и что?
Во-вторых - вы могли позорно не угадать.
В -третьих - откуда токарям детально знать, что нравится девам? Думаете, обязательно дундук с полным набором родаков и своей норкой? Она вообще, может, в мотель хочет, за свой счёт, ей так веселей.
А вообще, я вас предупреждала, что тема амбивалентности не туда поехала, и пичально, что тут такие оскорбления, потому что вы человек как человек. Так что тоже не огорчайтесь.
  • 0

#118 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 12:14

Dender, ты достал уже

Это Айозора

Не знаю, как он опять "разбанился". Может, админам пожаловался.

А, нет, он просто создал новый аккаунт с тем же именем, но с другими циферками в нике

Сообщение отредактировал Rush85: 10 Июнь 2021 - 12:15

• 0

#119 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 10 Июнь 2021 - 02:03

Айозора ? Так он же норм был раньше. Во шо заболевание прогредиентное вытворяет ….
  • 0

#120 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 10 Июнь 2021 - 03:07

Это Айозора

Не знаю, как он опять "разбанился". Может, админам пожаловался.
А, нет, он просто создал новый аккаунт с тем же именем, но с другими циферками в нике

Админов не дозовёшься, чтобы буквы заменить на православные(
Так это был бесподобный Аойзора xD
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру