Амбивалентность. Как принять новую жизнь?
Отправлено 14 Июнь 2021 - 01:03
Какой же он убогий. На старости лет обнаружил, что в мире нет ничего совершенного, как нет идеального социально-политического строя, работы, страны, стиля жизни или романтического партнера. И теперь бегает со своей амбивалентостью как дурак с писаной торбой.
Напоминает персонажа из конца романа "Ночные дороги" Гайто Газданова, где обыкновенный глуповатый реднек вел жизнь обычного пролетария, собирался жениться и детей нарожать, но вдруг познакомился с каким-то метафизиком, от которого увлекся отвлеченными вещами, задумался о смысле жизни и повесился. Ибо кому думать не надо, тому не надо.
Отправлено 14 Июнь 2021 - 01:22
Осторожно, вы имеете дело с нарциссом. Вы ему глубоко безразличны и на ваши проблемы ему плевать. Ему нужен ваш жизненный и эмоциональный ресурс.
Как нарциссы взламывают мозг и меняют действительность. (Ответ на вопрос клиентки.) | Психолог Борис Фрейдин | Яндекс Дзен (yandex.ru)
Отправлено 14 Июнь 2021 - 01:34
Метафизики тоже зловел жизнь обычного пролетария, собирался жениться и детей нарожать, но вдруг познакомился с каким-то метафизиком, от которого увлекся отвлеченными вещами, задумался о смысле жизни и повесился. Ибо кому думать не надо, тому не надо.
Гегель в чём-то был неправ с Фейербахой с’кой впрочем кто их разберёт философов ср’ных
Отправлено 14 Июнь 2021 - 01:37
О влиянии арабских читов на формирование скилла киберспартцмена и о региональных серверах Call of duty mobile.
Известно что игроки в Колде делятся на виртуальные зоны. Русские играют с русскими, ЕС играют с ЕС.
Распространение рутированных устройств в Рашке сильно выше чем в ЕС (С) Шаман из Певека, что обуславливает большую распространенность читерных программ - уалхакк, есп. Оттого русский киберспартцмен несколько более тренирован чем среднестатистический в ЕС.
Две недели назад я вернулся в тиму к Шаману родом из Певека. Естественно после полугодичного перерыва я мёртвый и фигею от русских читеров. Но в колде есть особенность - в тиме был Шаман (северный Кипр), Салах (Эритрея) и двое русских я и Градус (Уфа) и такую тиму выводит на евросервера…