А какие черты будут у новой этики и религии будущего?
А я не пророк, который их манифестирует. Да и не время ещё )
Отправлено 21 Февраль 2023 - 09:12
это большая работа. Думаю это понятно. А вы хотите готовый результат на блюдечке. Бесплатно и ничего не делая. Ну, по крайней мере - так это выглядит на мой взгляд )
мне и бесплатно это не надо, а уж за мои деньги и подавно. Просто мужское любопытство, не более.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 21 Февраль 2023 - 10:30
Младенцы так пугаются прикола с ладошками «где Папа, нет Папы, где Мама, нет Мамы», потому что подсознательно чувствуют, что только наблюдатель в состоянии осуществить редукцию квантового состояния вселенной, переводящую ансамбль возможных состояний в одно, реальное.
Отправлено 21 Февраль 2023 - 10:48
Мы расшифровали геном вроде на 100%, но мы не понимаем большую часть написанного кода. Если бы мы понимали этот код на 100%, мы могли бы изменять материальную жизнь как угодно. Более того могли бы изменить правила игры - установить эволюцию по своим законам.Допустим. Но все решает генома и её программа. Придумав свой "блок кода" вы на самом деле ничего нового не придумали, потому что есть генетический код.
Отправлено 21 Февраль 2023 - 11:05
Вот смысл в смерти, если по статистике отменив старение человек с обществом, интеллектом и медициной в среднем даст 130-150. А без рака ну максимум до 500. Это статистика.
Ну как говорят для ускорения эволюции это сделано. Да никто в природе до старости не доживет - единица. Смысл в смерти не эволюционный, это что - то другое, контрольный от киллера с небес, того кто все это создал.
И вот как раз смерть сейчас очень тормозит прогресс общества. Она нам уже не нужна, она вредит.
Но я думаю есть шанс что продолжим там в небытие за гранью. Полностью поменял мировоззрение за два месяца, благодаря науке, почитал и понял ТВОРЕЦ ЕСТЬ, ОН ЕСМЬ. И там ему мы нужнее.
Обители найдет, это для него не проблема. А если он с юмором, то мне обитель с гниющим мясом и червями - был уверен что этим все и заканчивается еще два месяца назад. Ну или по ветхому завету гарантируется либо уничтожение в геене, хотя как по мне проще не воскрешать, но если для судебного протокола, ну ок )
Надежда на анекдот - ну как я древним евреям объясню инфляцию, эволюцию, ну и это зачатки культуры надо же прививать )
Отправлено 21 Февраль 2023 - 11:48
Есть у нас странный код практически во всех видах - смерть и рак и эволюция мимо, так как до старости никто на этой планете без общества, интеллекта и мощной медицины дожить не может в принципе, а значит нет в смерти от старости эволюционной выгоды и никогда не было.
Много вопросов одновременно вы затрагиваете. Однако тут явное непонимание - здесь вы мыслите эволюцию как индивидуальную эволюцию субъекта, тут торчат уши выдуманного человеком гуманизма (тм), тогда как природа устроила общую эволюцию вида (и видов) - вы должны умереть, чтобы уступить дорогу следующему, более эволюционно развитому поколению. Вам ли это не понимать, если вы имеете дело с хардом, софтом и ПО !