Ну тут надо поступать в секту скопцов. Отрежут начисто там ффсе и нечего показывать там будет !
Мне кажется идеальный вариант.
последствия визита в ПНД
Отправлено 26 Июль 2021 - 08:25
Правильно ли я понимаю, что ты уже совершил развратные действия в интернете? И сейчас ждёшь, что с тобой будет? Поймают или нет. Если поймают, то прежде чем направить на экспертизу психиатрическую, тебя все равно посадят. Иди щас тогда к врачу, чтобы на суде уже бумажки были. Тогда сразу направят на экспертизуЕсли меня будут судить и я потребую провести психиатрическую экспертизу, какова вероятность что после описания всех моих симптомов меня запишут в невменяемого шизика и отправят в дурку? или забьют болт и напишут - вменяем?
Отправлено 26 Июль 2021 - 08:54
Васькин шутит. На руки выдают экспертизу в Сербского без психолога за 45 тонн и с психологом за 55 тонн. Ребята если верить НПАР хорошо так бьются за мундир чести, своих не сдают, но то лирика. В других учреждениях ты документы не получишь. Конечно ты можешь запросить у Главврача, но так он тебе бесплатно и выдал! Оне денег стоят ибо там тайные знания психиатров начертаны, када они тебя разоблачали. Готовь бабло оно побеждает зло!
В любом случае поедешь в СИЗО. С такой вводной конечно же отправят на экспертизу. Но через некоторое время.
Отправлено 26 Июль 2021 - 09:01
Пока с петухами придется в камере сидеть. На жаргоне ее называют "курятник". Потом весь срок придется самую грязную работу делать, мыть унитазы, и тд. Да даже и в психушке по-моему, тоже петухи всем этим занимаются.Васькин шутит. На руки выдают экспертизу в Сербского без психолога за 45 тонн и с психологом за 55 тонн. Ребята если верить НПАР хорошо так бьются за мундир чести, своих не сдают, но то лирика. В других учреждениях ты документы не получишь. Конечно ты можешь запросить у Главврача, но так он тебе бесплатно и выдал! Оне денег стоят. Готово бабло.
В любом случае поедешь в СИЗО. С такой вводной конечно же отправят на экспертизу. Но через некоторое время.
А где я пошутил?
Отправлено 26 Июль 2021 - 09:02
Пока с петухами придется в камере сидеть. На жаргоне ее называют "курятник". Потом весь срок придется самую грязную работу делать, мыть унитазы, и тд. Да даже и в психушке по-моему, тоже петухи всем этим занимаются
Там ща говорят либеральные взгляды торжествуют. Уже массово не опускают. Так что может мужЫком останецца.
Отправлено 26 Июль 2021 - 09:08
Верно. Не опускают. Только беспредельщики могут. Он сам себя своей статьей опустил и с мужиками ему нельзя. Если к мужикам его подселят, его там просто забьют и выкинут в коридор вместе с матрасом. Поэтому его поселят отдельно, с "петухами". Для его же безопасностиТам ща говорят либеральные взгляды торжествуют. Уже массово не опускают. Так что может мужЫком останецца.
Отправлено 26 Июль 2021 - 09:11
Верно. Он сам себя своей статьей опустил и с мужиками ему нельзя. Если к мужикам его подселят, его там просто забьют
Там сейчас не следят за исполнением воровских законов. Ну слышал я. Так что может с мужиками быть и если даже до него дотронутся мужиков не опустят. Даж жрать может носить по камере коллегам. Ну там ща послабления есть, не так как раньше - достоверная инфа. И его самого могут и не опустить. Как-то так. Лет 10 назад с 95% вероятностью опустили бы.
Отправлено 26 Июль 2021 - 09:17
Все верно говоришь, но все у кого статьи связаны с развращение малолетних автоматически записываются в петухи. Хотя их не опускают. И к мужикам его не поселят, потому что мужикам это не понравится и они его сами сломят. А администрации зачем такие проблемы, если например убьют его. То значит к ним проверки поедут в СИЗО. Поэтому всех селят отдельно. Отдельно мужики, отдельно козлы и отдельно петухи.Там сейчас не следят за исполнением воровских законов. Ну слышал я. Так что может с мужиками быть и если даже до него дотронутся мужиков не опустят. Ну там ща послабления есть, не так как раньше - достоверная инфа. И его самого могут и не опустить. Как-то так.
В большинстве СИЗО так. А там где иначе значит беспредел творится, и зэка могут запросто даже и изнасиловать и убить, выбить зубы и тд