Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

последствия визита в ПНД

Сообщений в теме: 95

#51 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 26 Июль 2021 - 06:49

Ну тут надо поступать в секту скопцов. Отрежут начисто там ффсе и нечего показывать там будет ! 
Мне кажется идеальный вариант. 

• 0

#52 Despil

Despil

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 06:53

Если меня будут судить и я потребую провести психиатрическую экспертизу, какова вероятность что после описания всех моих симптомов меня  запишут в невменяемого шизика и отправят в дурку? или забьют болт и напишут - вменяем? 

• 0

#53 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 06:55

Ты это сначала покажи, а потом дальше подумаем. Можешь прямо тут. Не томи, сделай это, не томи!  :D

• 0

#54 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 08:25

Если меня будут судить и я потребую провести психиатрическую экспертизу, какова вероятность что после описания всех моих симптомов меня запишут в невменяемого шизика и отправят в дурку? или забьют болт и напишут - вменяем?

Правильно ли я понимаю, что ты уже совершил развратные действия в интернете? И сейчас ждёшь, что с тобой будет? Поймают или нет. Если поймают, то прежде чем направить на экспертизу психиатрическую, тебя все равно посадят. Иди щас тогда к врачу, чтобы на суде уже бумажки были. Тогда сразу направят на экспертизу
  • 0

#55 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 08:54

Васькин шутит. На руки выдают экспертизу в Сербского без психолога за 45 тонн и с психологом за 55 тонн. Ребята если верить НПАР хорошо так бьются за мундир чести, своих не сдают, но то лирика. В других учреждениях ты документы не получишь. Конечно ты можешь запросить у Главврача, но так он тебе бесплатно и выдал! Оне денег стоят ибо там тайные знания психиатров начертаны, када они тебя разоблачали.  Готовь бабло оно побеждает зло! 

В любом случае поедешь в СИЗО. С такой вводной конечно же отправят на экспертизу. Но через некоторое время. 

• 0

#56 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 09:01

Васькин шутит. На руки выдают экспертизу в Сербского без психолога за 45 тонн и с психологом за 55 тонн. Ребята если верить НПАР хорошо так бьются за мундир чести, своих не сдают, но то лирика. В других учреждениях ты документы не получишь. Конечно ты можешь запросить у Главврача, но так он тебе бесплатно и выдал! Оне денег стоят. Готово бабло.

В любом случае поедешь в СИЗО. С такой вводной конечно же отправят на экспертизу. Но через некоторое время.

Пока с петухами придется в камере сидеть. На жаргоне ее называют "курятник". Потом весь срок придется самую грязную работу делать, мыть унитазы, и тд. Да даже и в психушке по-моему, тоже петухи всем этим занимаются.
А где я пошутил?
  • 0

#57 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 09:02

Пока с петухами придется в камере сидеть. На жаргоне ее называют "курятник". Потом весь срок придется самую грязную работу делать, мыть унитазы, и тд. Да даже и в психушке по-моему, тоже петухи всем этим занимаются

Там ща говорят либеральные взгляды торжествуют. Уже массово не опускают. Так что может мужЫком останецца. 

• 0

#58 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 09:08

Там ща говорят либеральные взгляды торжествуют. Уже массово не опускают. Так что может мужЫком останецца.

Верно. Не опускают. Только беспредельщики могут. Он сам себя своей статьей опустил и с мужиками ему нельзя. Если к мужикам его подселят, его там просто забьют и выкинут в коридор вместе с матрасом. Поэтому его поселят отдельно, с "петухами". Для его же безопасности
  • 0

#59 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 09:11

Верно. Он сам себя своей статьей опустил и с мужиками ему нельзя. Если к мужикам его подселят, его там просто забьют

Там сейчас не следят за исполнением воровских законов. Ну слышал я. Так что может с мужиками быть и если даже до него дотронутся мужиков не опустят. Даж жрать может носить по камере коллегам. Ну там ща послабления есть, не так как раньше - достоверная инфа. И его самого могут и не опустить. Как-то так. Лет 10 назад с 95% вероятностью опустили бы. 

• 0

#60 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 26 Июль 2021 - 09:17

Там сейчас не следят за исполнением воровских законов. Ну слышал я. Так что может с мужиками быть и если даже до него дотронутся мужиков не опустят. Ну там ща послабления есть, не так как раньше - достоверная инфа. И его самого могут и не опустить. Как-то так.

Все верно говоришь, но все у кого статьи связаны с развращение малолетних автоматически записываются в петухи. Хотя их не опускают. И к мужикам его не поселят, потому что мужикам это не понравится и они его сами сломят. А администрации зачем такие проблемы, если например убьют его. То значит к ним проверки поедут в СИЗО. Поэтому всех селят отдельно. Отдельно мужики, отдельно козлы и отдельно петухи.
В большинстве СИЗО так. А там где иначе значит беспредел творится, и зэка могут запросто даже и изнасиловать и убить, выбить зубы и тд
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру