Я тоже была раньше популярна. И была известна эпатажным поведением, многим это не нравилось.Были те кто любил ,но были и враги.Почему-то на врагов я в первую очередь обращала внимание..Вот так загоны появились и вообще мне стало казаться что я настолько всех раздражаю ,что до сих пор прячу реальный др...И фамилия редкая у меня,сразу найти можно.
Я бы свой опыт не назвала популярностью, просто тогда решила, что люди, среди которых я вращалась онлайн, склонны к массовым психозам. Причем, они же могут представить себе любую "меня", не зная в реале, впихнуть любой устраивающий их архетип или карикатуру, или, к примеру, страшную злодейку, обычно так и получается, и люди в интернете больше склонны других демонизировать и "ненавидеть", и если на этом строить свою настоящую самооценку, несомненно, будут разные проблемы и загоны. Я думаю, главное - это понимать, что своя личность и личина, которую склонны выдумывать некоторые люди по чьему-то неполному образу по образу в нете, это разные сущности, и наш "образ" не вполне от нас зависит, и не позволять самоощущению по возможности на этот "образ" и его оценки другими опираться. Наверное, я фигню написала...)