Отправлено 13 Январь 2023 - 04:01
Прочитал эту свою тему за один раз. Сложилось ощущение нестабильности, взъерошенности, некоторые посты сложно понять, а некоторые написаны доходчиво. Но сообщения написаны в течении года, а это важно, ровно год назад у меня было обострение...так же ремиссия хоть и недлительная, достигалась на флюаксоле. Исходя из прочитанного мне не следует скорее всего менять текущую схему приёма препаратов.
Так же важно учитывать что сообщения написаны под влиянием момента. Объективная информация говорит о том, что я работал, а значит справлялся с обязанностями, социализирован, имею семью, за год взял больничный!
Отправлено 30 Апрель 2023 - 10:44
Почему ввел серталин?-нежелание жить, панические атаки, тревога. Он хорошо работает с флюанксолом, результат заметил через 2 недели приема. Серталин пью на ночь. Вставая утром в плохом настроении и выпивая небольшую дозу флюанксола, настроение меняется в течении 10 минут на бодрое и активное. Как и на какие рецепторы действует серталин и флюанксол я не знаю.
Отправлено 30 Апрель 2023 - 08:31
Дурдоме крутом,
Меня окружают
Больные кругом,
Не знаю что делать,
Куда мне бежать
Из этой больницы
Готов я удрать
Но так и не понял
Как вслух всё сказал
На это на всё
Прибежал санитар,
В руках на готове
Был шприц у него
С размаху вонзил он
Мне в руку его
И тут я размяк
И в кровать я готов
И вот я уснул и был я таков.
Отправлено 17 Май 2023 - 10:40
Удачи, читающему, тоесть вам, не болейте!
Отправлено 20 Май 2023 - 07:18
Помогает ли медикаментозная терапия-да! Как она помогает?-минимально эффективные дозы сохраняют критику себя к изменению сознания и дают самостоятельно принимать решения о помощи себе, либо просто измененением доз препарата либо обращением к врачу. Сложно ли привыкнуть к психотропным препаратам?-да, так как они и их дозы влияют на самочувствие, в разных дозах они работают по разному, а схему подобрать ещё сложнее. Влияет ли образ жизни-да!
Что дает поддерживающая терапия? Самое главное что она дает это сохранение психики и качество жизни.
Отправлено 29 Май 2023 - 12:32
Мне поставили диагноз "Шизоаффективное расстройство" в стационаре. Так как 29.04.2023 я залетел туда по скорой с психотической симптоматикой, развившейся из-за передозировки дофаминомиметиками.
16.05.2023 выписали. Это было наверное худшее время в моей жизни. Как минимум одно из худших. Платный врач на воле подтвердил диагноз стационара.
Сейчас пытаюсь жить сквозь побочные от Кветиапина. У меня сильная астения последние 9 лет, поэтому даже такое "не-сильное" лекарство убивает во мне остатки жизни.
Соболезную автору темы. Судя по твоим комментариям, тебе приходится очень не сладко.
Держись.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
История моей болезниАвтор Medina, 09 Июл 2018 Шизоаффективное расстройство и 3 еще... |
|