40 минут спорта-выполнено.
Вчера 50мг азелептина(много для меня), утром сегодня, 2,5мг флюанксола и 1мг рисперидона. Состояние менялось в течении дня.
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 08:49
Итак во мне вчерашние препараты в каких концентрациях не знаю,сегодняшние дозы писать не буду. чувствую себя обычно как всегда, а всегда - это работа, коммуникация, спорт, семья, жена и ребенок, домашние дела и прочая мудатень. Активность умеренная, спорт, телек, подготовка к новому году.
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 07:02
Прошла ночь-это было что то
Короче, врачи хотят наверное моей смерти, назначили: 25мг азелептина и 2 мг рисперидона на ночь и 2мг рисперидона днем. Это-полная "ж@па".
Говорил же-азелептин не подходит, хоть и был совместно с рисперидоном-не слушают, встал с песней в голове, прошла после приема 5мг флюанксола. Вставал ночью-жрал, встал рано.
Шож такие схемы применяете,господа?
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 07:10
Хреново то что не могу сменить снотворное. Я бы на труксальчик заменил.
Вчера, как хорошо было.
Жду изменения концентрации препаратов в крови. Попробую еще 5мг флюанксола на ночь вместе с азелептином вместо рисперидона, если не поможет останусь на 3х нейролептиках-временно.
Вот врачи говорят-назначения не соблюдают вот и болеют. А слушают ли врачи пациентнов. которым плохо от побочек...или для них одна планка-течение заболевания!
Если все наладится на флюаксоле и азелептине, схему врачам-не скажу, скажу как назначили! пусть хвалятся
Пусть статистику-советскую собирают, а я жить хочу качественно, хоть и имею в психушке два тома "войны и мира"
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 07:46
Бог как говорится любит троицу. Вот и третий случай.
Первый и второй случаи-2012год, строгое предписание врача, неукоснительное соблюдение требований и доз, селектра и квеантиакс, здоровый образ жизни-через год-обострение начало с шизофренического спектра симптомов. Стали выводить, назначили синорм(депо), седалит и пароксетин через месяц вены себе хотел резать.
Вот как доверять врачам? Только самому изучать и читать про метаболизм и действия лекарств на рецепторы и ощущать на самочувствии.
Но хочу отметить что не все плохие врачи, есть умницы но таких-маловать в госсистеме.
Отправлено 13 Январь 2023 - 02:32
И снова здравствуйте .
Закрыли больничный.
Песни пропали на хлопротиксене и флюанксоле.
Пока остаюсь на них, дозы небольшие, есть днем сонливость-нет тревоги, есть спокойствие, курю меньше, кофе пью меньше. Мужское здоровье более или менее, в отличии от схемы с серталином. Настроение ровное, активность умеренная, всё как обычно-чего нет-это тонуса мышц, которые должен давать спорт их нивелирует хлорпротиксен. После нормализации сна, сойду с хлорпротиксена или уменьшу его дозировку. Спортом занимаюсь каждый день, вечером по 40мин, как снижается концентрация хлорпротиксена в крови(желание на спорт появляется само), более или менее нормализовалось питание, по весу результатов нет, после лечения набрал 10 кг и пока сдаваться вес не собирается.
Всем-здоровья! Не болейте!
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
История моей болезниАвтор Medina, 09 Июл 2018 Шизоаффективное расстройство и 3 еще... |
|