Ну и молодец что не злишься.Видимо мне показались нотки злости))?Раздражения.Бывает))
при параде пошел как на свадьбу)
Торжественно -пошел.
У меня случай был очень не хороший в жизни.Сосед-пожилой дядя в возрасте,шла домой встретила его у парадной.
Тоже весь как при параде и с канистрой в руках бензина.Вид реально-как на последний смертный бой пошел.Хоть в гроб клади ..
Стою болтаю с ним,сама думаю,чего то с ним не то.Ну давай,пошли говорю по 50 грамм фронтовых.Смотрю сознание возвращается-а давай соседка.
Поднялись-я его за стол,на мужа фыркаю-быстро с нами за стол,заначку доставай.У мужа глаза круглые-типа мы не пьем,решили вчера.Я его глазами *ем заживо*.Сели,выпили,молчит не чего толком не говорит.А давай еще?-Давай.Уходить собирается-я его цепляю-ну дед,не по русски как то,третий тост-за тех кого нет с нами.Вернулся-присел.Выпили-закусили и его *прорвало*.
Рассказал как попал в руки аферистов,прочитал с бабкой объявление,дома грибы разводить.Ну рассаду надо было в конторе *Рога и копыта* купить.Он как порядочный человек,съездил купил,договор заключил,грибницу дома построил.Не помню все детали,но факт,что он им звонить-а аферистов и след простыл.Слезы в глазах деда.Я договор забрала у деда,дала слово(а слово я свое железно держу,если его даю)я найду этих аферистов и сама накажу,но все будет по закону.Не какого самосуда.Он их просто пошел облить бензином и поджечь и сам вместе с ним.
Напоили мы его в хлам и отвели к бабке,напротив,пусть спит спокойно.Переживал страшно-до инфаркта.Но бабка успела показать ему документ с Прокуратуру-о возбуждении уголовного дела против этих мошенников.У них ума не хватило-свои настоящие фамилии написали на документе.
Так что тоже такие пирожки с котятами))
Проблемы на работе были и не мог решить
Потому что не смог проблемы перевести в задачи.А окрасил свои проблемы во все эмоциональные краски.
И посоветоваться не с кем было.Я сама попала в кредитную кабалу,да и другие проблемы-жить не хотелось,но я без боя не сдамся))
Упрямая слишком.Но в принципе так и начался мой путь к Богу.
А как известно легких путей к Богу и не бывает.К Богу люди приходят только в одном случае-когда надеяться больше не на кого и тогда тебе начинают попадаться люди которые тебе нужны.