в дурку закроют
Сообщений в теме: 658
Отправлено 31 Август 2024 - 03:14
Не знаю, конечно точно но считаю что данные препараты прекрасно подойдут для качественного избавления от запрещенных в россии наркотических препаратов, избавят от зависимости и тяги также будут купировать депрессию и ломку.
Это сертралин, флюанксол и рисперидон...обеспечат спортом и семьей.
Ходи в церковь-молись! Избавит Бог от этой гадости...будет все нормально, если не будет хватать-лучше-кури.
Отправлено 07 Сентябрь 2024 - 12:59
Привет, продолжаю тему, начал ходить в Храм. Терапию продолжаю 3-4мг флюаксола в сутки. Немного выпиваю, по праздникам 10 гр чистого спирта за застолье или бокальчик вина в пересчете. Много хожу.
Расстройство у меня шизофренического спектра, отдельной категории которое может пройти само по себе
Расстройство у меня шизофренического спектра, отдельной категории которое может пройти само по себе
Отправлено 23 Сентябрь 2024 - 03:32
Терапию продолжаю, сон как зоне сво, под обстрелами, полупрерывистый, невозможный, глаза полуоткрытые...но психика стабильна. До 5 мг флюанксола в сутки. Никакого алкоголя только сигареты!
Сон около 4х-5часов в сутки
При таких дозах эффективны и болуталяющие, парацетамол, анальгин, лидокаин!
Сон около 4х-5часов в сутки
При таких дозах эффективны и болуталяющие, парацетамол, анальгин, лидокаин!
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 05:35
Приперся я короче в военкомат.
Противопоказаний нет-воскликнули они-ура, ещё один, солдат. Ну тут я им задал вопрос:министерство обороны готово обоспечить мне лекарственную ремиссию, и они поникли! Заявление подавал через портал госуслуг да и потом спустя 3 дня пришла дебильная форма о причине неявки электронным письмом. Есть же ДЕБИЛЫ в армии, наверное есть!
Противопоказаний нет-воскликнули они-ура, ещё один, солдат. Ну тут я им задал вопрос:министерство обороны готово обоспечить мне лекарственную ремиссию, и они поникли! Заявление подавал через портал госуслуг да и потом спустя 3 дня пришла дебильная форма о причине неявки электронным письмом. Есть же ДЕБИЛЫ в армии, наверное есть!
Ответить
Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
История моей болезниАвтор Medina, 09 Июл 2018 Шизоаффективное расстройство и 3 еще... |
|