Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Добиться ремиссии при шизо...

Шизоаффективное расстройство

Сообщений в теме: 683

#661 hill1234

hill1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений
  • Интересы:Здоровье

Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 10:21

Управляющая мысль пропала
  • 0

#662 hill1234

hill1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 07:32

Нарушился сон, до этого спал как сурок с 22.00 до 6.30 без снотворных, теперь же приходится пить феназепам, сложное засыпание и раннее пробуждение.

Про работу, сильно помогает. Я не брезгаю работать в качестве сантехника, дворника, завхоза

• 0

#663 hill1234

hill1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 07:22

Ну в целом могу сказать, если следить за своим здоровьем, пить подобранные препараты, можно обойтись и без инвалидности. Вообще если бы не моя глупость в 2019 году то думаю что заболевание сошло на просто психосоматику но при обязательной терапии. С возрастом приходит не только понимание но и физиологические изменения, умеренность спокойствие. Нет таких состояний как мания или депрессия, есть обычные колебания как у обычного человека. Симптомы шизофрении такие как нарушение восприятия или какие-то мысли имеют цикличность и периодичность и время их появления зависит от пережитого острого состояния в прошлом +-, поддаются симптоматическому лечению критика при этом не пропадает.

Обязательное условие лечения-никакого алкоголя, можно сделать глоток вина на новый год или в праздник, но не более.

Из минусов терапии-много курю и много потребляю чая/кофе.

Переходил на электронные сигареты но в них нет того что мне надо, какого то вещества.

Это так же недостаток схемы лечения (сертралин+флюанксол), но плюс-нет набора веса и снижены риски побочных явлений от данных препаратов.

Стоит мне флюанксол заменить на рисперидон и отказаться от сертралина...тяга к чаю или кофе пройдет, снизится количество выкуриваемых сигарет но риски побочных явлений увеличатся и пойдет набор веса.

Ну как то так описал опыт применения этих схем лечения.

• 0

#664 hill1234

hill1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 08:46

Привет, вот решил написать очередной пост.

Сон так и не восстановился...ложусь в 22.00 стал просыпаться в 00.30 и в 3 утра, феназепам не помогает, не дает глубокого сна.

Со спортом тоже не очень набрал 10кг, теперь мой вес составляет 110кг. Стараюсь заниматься но получается не часто 1-2 раза в неделю по часу а для сброса веса надо не менее 6 часов кардионагрузки в неделю при неизменном питании в течении полугода.

Ну в целом-СЛАВА Богу! Хожу в Храмы, Церкви пополняю не только Духовную составляющую но и Физическую при прогулке на 5-8 км.

Все таки решил снова перейти на электронные сигареты. Почему?- в обычной сигарете пишут 5000 различных соединений как минимум 20 канцерогенных вызывающих рак а в электронной соответственно меньше.

Терапию продолжаю 4мг флюанксола и 100 мг сертралина утром!

Ну если взять в общем негативность которое дало заболевание и вся перепитая мной терапия-в общем дало пассивность и усталость...постоянно прикладываю волю через не хочу. Надеюсь на сертралин который согласно исследованиям дает максимальный эффект на 3 месяце приема.

• 0

#665 hill1234

hill1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 03:51

Но так не постоянно. Бывают моменты и промежутки времени когда нормализуется сон и всё становится на свои места.
  • 0

#666 hill1234

hill1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2024 - 04:12

Вот блин, может я всё это накручиваю? Всё так же как и у обычного человека, Слава Богу
  • 0

#667 hill1234

hill1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 04:18

Сегодня сдал экзамены по билетам. Всё как обычно, ничего нового. Блин, никогда не думал что жизнь так повернется. Лет 20 назад мне бы сказали что ты не будешь пить вообще-не поверил бы.
  • 0

#668 hill1234

hill1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 04:22

Какая коварная эта водка вот 5 лет как не употребляю а всё равно порой всплывает желание.
  • 0

#669 hill1234

hill1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 08:23

Бл@ выпить хочу...это просто м@ндец какой то...желание прям вообще...наверное восстановились нейроны отвечающие за зависимость и кстати общее самочувствие психологическое улучшилось!
  • 0

#670 hill1234

hill1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 08:25

Видимо восстановилось ещё что то, может, быть.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство

Copyright © 2025 Нейролептик.ру