Сообщений в теме: 658
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 05:05
Снова начались проблемы со сном, чтобы я ни пил на ночь а это нитрозепам, фензитат, труксал, тизирцин, ничего не помогает, подъем в 2 часа ночи...на работу прихожу сонный и разбитый. Сегодня иду менять терапию к врачу. Азелептол в малых дозах тоже не помогает, да, от него спишь но от него утром в голове прям радио работает. Навязчивые музыкальные песни лезут. Попробую квентиапин
Отправлено 15 Октябрь 2024 - 06:21
Да, ругал власть, критиковал, но делал это не "публично" в письмах. А сколько моих предложений реализовано, не менее 10-ти. Хоть бы одна "сволочь" спасибо сказала и в рамках города и в рамках страны.
Да был иногда болен когда писал...но куда от этого?
Ведь всё знают кто что и откуда, пальцем не шевельнут-"собаки"!
Теперь обратился к Господу, Христу и постоянно прошу...
Отправлено 15 Октябрь 2024 - 06:39
Подобрал терапию, завтра выписываюсь, 5мг флюанксола и 50мг труксала на начь, утром 3мг флюанксола. Днем перестал спать.
Когда попал в 2006г в острое отделение были со мной все и наркоманы и шизофреники и кольщики и уклонисты и нормальные люди и отсидевшие со "съехавшей крышей"...разношёрстный народ, как ад земной!
Когда попал в 2006г в острое отделение были со мной все и наркоманы и шизофреники и кольщики и уклонисты и нормальные люди и отсидевшие со "съехавшей крышей"...разношёрстный народ, как ад земной!
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 11:33
Продолжаю терапию 3 мг флюанксола и 100 мг сертралина утром, хватает на весь день. В целом, нормально. Занимаю руководящую должность. Дома тоже более менее. Алкоголь не принимаю вообще. Могу несколько капель в стакан с соком налить выпить чисто символически, могу вина немного но смысла в этом не вижу вообще не вижу а лет 15 назад не понимал что можно жить без алкоголя, на работе говорят-закодирован, ну и пусть говорят но несколько капель выпил значит не закодирован. Приступы с возрастом стали другими более тупыми приземленными, колебания настроения устранились, измененность восприятия стала другой менее выраженной, контролируемой.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
История моей болезниАвтор Medina, 09 Июл 2018 Шизоаффективное расстройство и 3 еще... |
|