Сообщений в теме: 1038
Отправлено 04 Май 2025 - 11:45
Продолжаю смотреть телеканал россия 1 эфир, время по мск.
Конечно двуличный, любой секрет знает, но балакает о своём
Я например поддерживаю переименование Волгограда в .....град. Когда нас не будет у многих возникнет вопрос: почему сталин, град?
Что такое град?-это город, почему Сталин?-это приказ √227, что за Приказ?, о чём? и т.д...
Летала икона?-летала!
Конечно двуличный, любой секрет знает, но балакает о своём

Я например поддерживаю переименование Волгограда в .....град. Когда нас не будет у многих возникнет вопрос: почему сталин, град?
Что такое град?-это город, почему Сталин?-это приказ √227, что за Приказ?, о чём? и т.д...
Летала икона?-летала!
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.
Отправлено 05 Май 2025 - 12:15
Смотрел фильм штрафбат, помню момент когда батальон наступал по минному неразминированному полю, один решил поползти назад а его сержант пристрелил.
А потом объяснил сослуживцу почему, потому как не хотел бы чтобы не сдохла семья предателя народа от голода, а так..., убитый, пал смертью храбрых! А так семья карточки на питание будет получать.
Вот и вопрос-либо мина и герой, либо пулемёт и враг народа.
А потом объяснил сослуживцу почему, потому как не хотел бы чтобы не сдохла семья предателя народа от голода, а так..., убитый, пал смертью храбрых! А так семья карточки на питание будет получать.
Вот и вопрос-либо мина и герой, либо пулемёт и враг народа.
Отправлено 05 Май 2025 - 12:31
Энергия, единица расчёта в будущем, и это стоимость электроэнергии а не нефти. Энергия это призводство денег, а энергия бывает разной но в основном, тепловая, электрическая и световая, ещё механическая-но она, механическая-вторична.
Ответить

Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
История моей болезниАвтор Medina, 09 Июл 2018 ![]() |
|
![]() |