Какой АД обладает наивысшим когнитивным эффектом
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 08:11
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 09:09
Никакой
Это не про АДы
Ноотропы могут помочь. Но эффект не стоек и пропадает по прекращении приёма
Косвенно вместе с ноотропами могут помочь психостимуляторы и адаптогены (элеутерококк, женьшень, лимонник) - выжать остатки из организма на некоторый короткий срок. На длинной дистанции от них истощение
По сути при когнитивных нарушениях (в рамках психиатрии (шизоспектр) - деменцию не рассматриваем это отдельный вопрос) нет препаратов с доказанной
эффективностью. Это нерешенный вопрос.
К чему всё это?
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 01:43
флупиртинОчень интересно какой АД вам особенно повышал когнитивные признаки: память,скорость, глубина, ширина мышления, словарный запас увеличивался. У меня основная проблема это отсутствие мыслей в голове, пустота в голове и второе это хроническая усталость вот с усталостью справился а с первым пока проблемы.
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 05:14
Очень интересно какой АД вам особенно повышал когнитивные признаки: память,скорость, глубина, ширина мышления, словарный запас увеличивался. У меня основная проблема это отсутствие мыслей в голове, пустота в голове и второе это хроническая усталость вот с усталостью справился а с первым пока проблемы.
Я в милнаципране только замечал заметные улучшения в когнитивке - память, скорость подбора слов и прочее. Как раз нивелировало ухудшение памяти на прегабалине.
Но это может индивидуально, не знаю. Ноотропы, возможно и могут помочь.
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 12:06
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 01:06
Ещё бринт хочу попробовать и ципру можно но на них заходил но всего месяц сидел можно до 3-х увеличить и последить за динамикой. Вроде как бринт хвалят но вообще неоднозначные отзывы кто-то говорит слабый а кто-то расхваливает.
Я эсциталопрам как-то пробовал недолго, он вроде бы подобно икселу как-то "растормаживал", но он как побочку, давал какую-то тревогу, или хз как назвать, беспокойство что-ли.
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 01:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами Отсутствие энергии, Пустота в голове, Отсутствие мыслей, Деперсонализация, Дереализация
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
БАР 2-го типа (?) и ОКРАвтор erri, 04 Апр 2024 ОКР, БАР, ламотриджин, сейзар и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Шизо... →
Лечение состояния при простой шизофренииАвтор Александр2004, 20 Дек 2023 Отсутствие чувств, эмоций и 6 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Деперсонализация, депрессия, бессонницаАвтор Heeki Breeki, 17 Авг 2022 Деперсонализация, депрессия и 4 еще... |
|
|||
Общий раздел →
дп др и ангедонияАвтор ll182, 31 Июл 2022 дереализация, ангедония |
|