Мне тоже интересно, как проявляется психоз. Вдруг у меня будет, а я не замечу.А у вас как психоз проявляется? Какие симптомы?
Лечение состояния при простой шизофрении
Отправлено 08 Январь 2024 - 02:24
А сколько по времени нужно пить карипразин, чтобы понять помогает он или нет? Пропил уже 2 месяца и ничего.Непонятно зачем нужен флюанксол.
Лично я бы убрал.
Если карипразин БЕЗ флюанксола спустя месяцы не поможет...
Или амисульпирид в низких дозировках, либо тоже в низких дозировках (до 5 мг) Арипипразол, но пить дольше.
Отправлено 08 Январь 2024 - 11:48
А сколько по времени нужно пить карипразин, чтобы понять помогает он или нет? Пропил уже 2 месяца и ничего.
Не знаю насчет карипразина, но в ПБ психоз после начала лечения проходит в течении недели у меня после начала лечения (приводят в адекват в основном уколами и таблетками галоперидола и аминазина).
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 05:41
Вопрос: У кого была похожая ситуация. Ищу того, кто бы написал, что у него тоже исчезли чувства и эмоции, и с помощью определённых препаратов, он вернул их. Вот, так что надеюсь, что найдётся такой человек.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Отсутствие чувств, эмоций, Отсутствие мыслей, когн-ых сп, Пропала личность, Неспособность читать, Нет осознания, Нет понимания прочитанного
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Какой АД обладает наивысшим когнитивным эффектомАвтор Эмиль, 18 Дек 2021 Отсутствие энергии и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Органические расстройства →
Низкое качество жизни или как жить дальшеАвтор Эмиль, 24 Май 2020 отсутствие мыслей, глиоз и 8 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Минимальная терапевтическая дозировка АДАвтор Наталья_04, 18 Мар 2018 венлафаксин, отсутствие чувств и 1 еще... |
|