Гипотиреоз
Отправлено 26 Январь 2022 - 12:45
В итоге я после чтения всего этого раздела сомневаюсь, что стоит без необходимости вмешиваться в работу щитовидки, слишком много взаимосвязей со всем. Если есть гипотиреоз то ок, да. И то тут ещё надо выяснить насколько приемом Т3 или т4 нарушается их выработка (=какие будут последствия приема, особенно если не планируется пить это всю жизнь))
Все же изменения получаются бОльшего масштаба, чем при приеме большинства психотропов.
Но если не читать все это, можно спать спокойно XDDD
Мне кажется нет у тебя никакого железодефицита) а вот дефицит витамина Д может быть вполне, сейчас зима всё-таки
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 26 Январь 2022 - 12:47
Да мне пофиг, если помогает, то хоть куда пусть вмешивается. Итак жизнь уже к концу торопитсяВаськин, я уже откопала и написала, ты не читаешь просто, наверное)
В итоге я после чтения всего этого раздела сомневаюсь, что стоит без необходимости вмешиваться в работу щитовидки, слишком много взаимосвязей со всем. Если есть гипотиреоз то ок, да. И то тут ещё надо выяснить насколько приемом Т3 или т4 нарушается их выработка (=какие будут последствия приема, особенно если не планируется пить это всю жизнь))
Все же изменения получаются бОльшего масштаба, чем при приеме большинства психотропов.
Но если не читать все это, можно спать спокойно XDDD
Мне кажется нет у тебя никакого железодефицита) а вот дефицит витамина Д может быть вполне, сейчас зима всё-таки
Отправлено 26 Январь 2022 - 01:00
Если не принимаешь витамин Д - будет дефицит, 200 процентовЯ не знаю, что ты хочешь там откопать)
Я пью т3 и буду продолжать на данном этапе))
А завтра иду сдавать анализы на железодефицит и витамин Д)
Вот у меня подозрение, что с железом может что-то быть...
Золофт 100
Еще люблю арбузы