Ни в какой, лечить зависимости, остальное по ходу разобраться
С зависимостями, кстати нормотимики могут помочь) но без психотерапии или нормальной мотивации не сработает. У НТ эффект, похожий на кодировку, с тем отличием, что работает это не только с алко
Ну вопрос про то, в какой диагноз можно объединить всё то, что мне понаставили врачи за эти 8 лет моего лечения - был риторическим
А большую часть зависимостей я уже 5 лет как вылечил:
С начала 2016-го - без алкоголизма, никотинизма, и все остальные наркотики тоже не принимаю.
Ну, кроме кофеина и сахара, но с ними тоже в перспективе планирую расстаться навсегда
бросить получилось конечно не только благодаря медикаментозному лечению - но без психотропных лекарств завязать окончательно ни с чем не получалось.
Потом, после того как перестал всё психоактивное употреблять, в 2017-2019 повезло познакомиться с одним социопатом, который решающим образом помог мне просветиться и развиться в сфере отношений.
Благодаря обучению знакомствам и отношениям в 2020-м году женился, да ещё и на работу постоянную устроился, в том же году родился ребёнок.
Для кого-то это конечно может звучать как что-то малозначимое и незначимое, но для меня, как для хронического безработного, одинокого шизоида-самоизолянта - даже такие элементарные социальные изменения -
это просто прорыв в другое измерение реальности.
Ну а то, что в результате мед. терапии и социализации удалось снизить хронический уровень депрессии, тревоги, бессонницы, астении, раздражительности и прочих психопатологических симптомов -
это мне казалось, как бы просто более знакомое явление тем людям, которые читают этот форум и постоянно зависают на нём