У меня успех пока что в виде отказа от препаратов. В феврале бросил пить рисперидон и где-то через 3 месяца мозги восстановились от нейролептическиго шока. Пропала депра, апатия, появилась мотивация. Но не долго музыка играла, в конце июля начались "чужие мысли" в голове по одному-три слова, пришлось снова рисперидон пить. Сразу же пропали эмоции, снизилась мотивация, появились мои "рисперидоновые приступы". Пока терплю, а так планирую перейти на карипразин.
Надеюсь при смене лечения тебе станет получше, вообще очень знакомая ситуация насчёт Рисперидона.
Мне назначали Риспериидон ещё в октябре 2017-го, но то ли от сочетания с другими лекарствами, то ли непосредственно от него, у меня стало как бы угнетаться дыхание ночью - стало тяжело дышать и мне отменили его.
А от Карипразина была очень сильная и крайне болезненная акатизия, с первой же дозировки. Поэтому его я тоже быстро прекратил принимать.
Вообще последний раз из нейролептиков принимал Кветиапин - на новогодних каникулах из-за медикаментозного психотического приступа. С того раза везёт обходиться без этой тяжёлой артиллерии.