велаксин не хочу повышать-слишком дорого обойдется повышение дозы велаксина-на месяц лечения по 225 мг-2700,курс лечения икселом выйдет дешевле,планирую перейти на флуоксетин
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 20 Январь 2016 - 06:19
Не слушайте никого о том, что препарат практически без противопоказаний. Мой муж принимает его 4 месяца. В результате: воспаление слепой кишки с последующим удалением оной, непрекращающийся герпес, боли в желудке, груди, а терерь еще и отит с фарингитом (как следствие ощущение комка в горле и изменение голоса)!!!!!!!!!! Прекращать прием резко нельзя, постепенно уменьшаем дозу, начинаем принимать антибиотики от отита. Вообщем из 7 найденных в интернете инструкций (о приеме миртазапина) только в 2-х перечисленны данные побочные эффекты!!!! Врач, назначавший препарат, сказал, что он новейшего поколения и практически без побочных эффектов. Мы живем за границей и естественно инструкция к нему в аптеке была не на русском. Спокойно принимаем лекарство, а потом оказывается, что таблетки несовместимы с алкоголем, если этим пренебречь, то возникают жаркие приливы в голову (кажется, что плавится мозг).
ОЧЕНЬ важно - прежде чем такие вещи принимать - только после назначения врача
Сообщение отредактировал Rush85: 20 Январь 2016 - 06:39
реклама
Отправлено 25 Январь 2016 - 03:33
ОЧЕНЬ важно - прежде чем такие вещи принимать - только после назначения врача
Я сам себе назначил миртазапин, пью по 7,5мг (1/4 часть от 30мг таблетки), сплю офигенно хорошо, так же хорошо только с азалептина сплю...
(только с азалептина тупой, аппатичный и вялый постоянно, как и со всех нейролептиков!)
Врачи часто назначают полное говно!
(такое впечатление что хотят залечить, а не вылечить)
Принимал в дозировке от 7.5 до 30 мг. Жор от него сильнейший, старался принимать и сразу ложиться спать, хотя иногда вставал потом и шел на кухню.
Есть такое, единственный мною замеченный минус данного препарата...
Отправлено 03 Февраль 2016 - 04:29
Миртазапин был изобретён в 1994-м году и до сих пор используется повсеместно.
В мета-анализе 2009 года при сравнении 12 антидепрессантов нового поколения намного превосходящими все остальные были найдены миртазапин, эсциталопрам, венлафаксин и сертралин[2].
У любого АД возможен синдром отмены. Чтоб его не было, надо отменять препарат медленно, под контролем врача.
Страхи необоснованные, больше похоже на ипохондрические переживания.
Кроме того, вы можете бросить его приём в любой момент - хоть через неделю, хоть через две, если его эффект будет вас не устраивать. Начинать с 15 мг в сутки. Если будет слишком сильная седация (сонливость), можно даже 7,5 мг.
Тема про миртазапин большая - 100 страниц. Можно прочитать несколько страниц хотя бы, чтобы узнать отзывы других пациентов.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 06:17
Начала с 7.5мг миртазапина+20мг флуоксетина(с утра). не уснула. ночью пила труксал. Может быть такое что миртазапин не сразу сон налаживает,а со временем?И днем сегодня нет прилива энергии. Лень,слабость,депра.
Быть может я ошибаюсь, но у меня такое впечатление сложилось, что ты меняешь препараты "как перчатки". То один то другой. Я ошибаюсь?
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|