Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5103

#1041 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 05:39

Вот на меня он странно как то действует. Я принимаю 3й день, кое как разделил таблетку 45 мг на три части, у меня нет ни сонливости, наоборот: сон улучшился, просыпаюсь отлично, бодро себя чуствую в последние дни, такого давно уж не было, ангедония была, может, дженерик плохой (Миртапин Канон)? Или от Бупопропиона (пью с середины октября, 300 мг)?

• 0

#1042 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 06:46

Я это к тому, может мне побольше дозу принимать? За эти 3 дня заметил, что чем больше выпью (кое как поделил на 3 части таблу 45 мг), тем лучше я сплю, и более бодрым и отдохнувшим просыпаюсь?

• 0

#1043 frozenfelix

frozenfelix

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:сфера ИТ

Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:17

Пил рексетин 30 мг перешел на Триттико из за побочек рексетина (бессоница и снижение либидо) , щас пью триттико но от него потенция вообще ушла куда то, думаю может попробовать миртизапин? от него как с потенцией?

• 0

#1044 Alyonae

Alyonae

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 11:23

Как вижу, у многих набор веса на приеме Миртазапина... а после отмены все приходит в норму?

• 0

#1045 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:10

думаю может попробовать миртизапин? от него как с потенцией?

Попробуй. Я пил как то Триттико, от него сначала чуть лучше стало в этом плане, потом ушло все, сейчас к Бупропиону добавил Миртазапин, для других, вообще то, симптомов, неожиданно появилось либидо, и прибор стал работать нормально. Триттико по сравнению с сабжом просто лажа. 

• 0

#1046 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:49

Не кушайте триттико! Не тратьте деньги!

• 1

#1047 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:09

почему нет? можно маленькие дозы триттико принимать вместе с миртазапином-эффект будет лучше

• 1

#1048 Pacient II

Pacient II

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 06:29

Принимал Ремерон относительно недавно. Смог выдержать только две недели. Сначала 15 мг, через неделю 30 мг. Прикрывался Клоназепамом.

С начала приёма появился дикий страх, не тревога, а именно страх. От него у меня была какая-то парализация воли, изводил он меня конкретно. Такого у меня ни на одном АДе не было.

Не хочу сказать, что он плохой, ни про один АД, по моему, нет столько положительных отзывов, как о Миртазапине. И я весьма обрадовался, когда док мне прописал его.

Короче, обломался я тогда.

• 0

зима близко

#1049 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 07:21

Принимал Ремерон относительно недавно. Смог выдержать только две недели. Сначала 15 мг, через неделю 30 мг. Прикрывался Клоназепамом.

С начала приёма появился дикий страх, не тревога, а именно страх. От него у меня была какая-то парализация воли, изводил он меня конкретно. Такого у меня ни на одном АДе не было.

Не хочу сказать, что он плохой, ни про один АД, по моему, нет столько положительных отзывов, как о Миртазапине. И я весьма обрадовался, когда док мне прописал его.

Короче, обломался я тогда.

У меня 3 дня все отлично было, 2 дня аналогичное состояние, даже Лирика плохо помогает. Кто скажет, пройдет это, и кргда, если пройдет.

• 0

#1050 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 07:35

Вернее. Я чувствую себя\. как загнанная собака, похоже на жуткие какие то отходняки от быстрых, только еще хуже.

ПыСы. Я еще Бупропион и Ламиктал употребляю.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру