Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 27 Апрель 2017 - 04:50
Миртазапин, но только если доза не больше 15мг.А какой преп более седативный - миртазапин или тразодон?
Если пить для сна, то можно начать с малых доз и добавлять по необходимости. Но не больше 15 мг сутки, ибо дальше уже бодрить начинает (как правило).
Отправлено 02 Май 2017 - 10:54
Бетагистином пробовал кто-нибудь дневную седацию от миртазапина убирать?
Дневной седации от миртазапина быть не должно, если он принимается в монотерапии
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 02 Май 2017 - 11:51
Я свелаксином 75-150мг и флюанксолом 1-2мг принимал. Сначала дневная седация была только после первого применения, потом 1,5-2 недели седация не было, потом весь день сонный после каждого принятия миртазапина.Дневной седации от миртазапина быть не должно, если он принимается в монотерапии
Принимал только перед сном.
Отправлено 02 Май 2017 - 08:21
Кстати лично у меня жора нет в такой связке и вес не растет (пока применительно к дозе 30мг).
Отправлено 03 Май 2017 - 07:14
Вчера перед сном рискнул употребить экстремально высокую дозу в 60мг, сначала пожалел, пошло сильное потоотделение, однако к полудню следующего дня я ощутил резкий положительный скачок в состоянии, совпадение? - не думаю, плюс к этому идет 50мг золофта. Уснуть не смог, хотя к утру спать хотелось жутко.
Кстати лично у меня жора нет в такой связке и вес не растет (пока применительно к дозе 30мг).
Сколько пьете?
У меня вес пошел через месяц-два, да так, что не остановишь.
Отправлено 03 Май 2017 - 06:16
При отмене бензо-транка в дозе 2 раза в сутки по 0,5 (Гидазепам),Миртазапин эффективен? и совместимы ли они друг с другом?P.s. вот 2 день пью пока что вместе с Гидазепамом в дозе 2 раза в сутки по 0,5, не снижая пока что дозировку бензо-транка эффекта 0((( при добавлении Миртазепина появилась сильная седация,аритмия усилилась ,боль в районе сердца появилась, легкие ПА и тремор,все какое то затупленное а так же усилился звон в ушах (((,пью 2 день миртазапин на ночь в дозе 7,5 мг. Скажите пройдут ли эти по бочки?есть ли смысл пить Миртазапин что бы потихоньку слезть с этого ужасного бензо-транка? и совмести ми ли они друг с другом? Надеюсь на адекватный ответ с Ув.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|