Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 28 Март 2020 - 01:18
Это литий-то гепатотоксичный?)) Хоть тот же Мирт взять - погепатотоксичнее будет
И да, с лития не набирают вес, просто из-за употребления приличного количества соли ежедневно вода задерживается в организме, поначалу прям заметно (обычную натриевую соль я в таком количестве съедаю.... за месяц? С другой стороны если кто-то любит в тарелку себе полсолонки за раз....)
А так - разве что если вес не рос а вот через несколько месяцев чет начал - имеет смысл проверить щитовидку)
Он не влияет на пролактин (как НЛ) и не влияет на аппетит (как Миртазапин))).
Почитала тему про СДВГ (есть повод (помимо заинтересованности близкого чеьовека сабжем) -мне тут готовый текст сдавать через ~2ч, даже план доделывания не дописан, я даже не ложилась, но теперь и этот трюк не работает)))... хз кстати почему меня не вырубило как обычно, видимо все-таки гипа )
Так вот, помимо Амантадина есть же еще Бромокриптин? (Правда я хз есть ли такое же но без брома...но все же) Механизм действия несколько отличается же
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 28 Март 2020 - 01:54
Мне хватает гепатотоксичности одного Атомоксетина. И так постоянно тяжесть в правом подреберье. Пока без него. Плюс с него жиреют, а я вот только-только сошёл со 100 кг на 90.
Присоединюсь к Ei-Vene, у меня тоже литий на вес не влияет. Тем более если его не на постоянку пить, а только для купирования эпизода депрессии. Насчет гепатотоксичности не знаю, пока что норм вроде.
А вот эффективность от су мыслей реальна, на себе ощутил это.
Отправлено 28 Март 2020 - 05:06
Присоединюсь к Ei-Vene, у меня тоже литий на вес не влияет. Тем более если его не на постоянку пить, а только для купирования эпизода депрессии. Насчет гепатотоксичности не знаю, пока что норм вроде.
А вот эффективность от су мыслей реальна, на себе ощутил это.
Вам обоим и Венлафаксин вес не повышает, хотя я на нём набрал не меньше 15 кг)
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Сегодня, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|