решил перестать принимать эсцитолопрам,оставлю только миртазапин на ночь...сегодня 8й день эксперимента-состояние ухудшилось-появился тупеж в голове,зрачки как у обкуренного наркомана,а к вечеру появился страх,что сойду с ума...и все это от четвертушки элицеи..у миртазапина большой плюс,что он не влияет на память,дает бодрость силы и мотивацию,хр с ними с этими паническими атаками,может 2 месяца приема миртазапина маловато...
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 07 Январь 2014 - 08:33
решил перестать принимать эсцитолопрам,оставлю только миртазапин на ночь...сегодня 8й день эксперимента-состояние ухудшилось-появился тупеж в голове,зрачки как у обкуренного наркомана,а к вечеру появился страх,что сойду с ума...и все это от четвертушки элицеи..у миртазапина большой плюс,что он не влияет на память,дает бодрость силы и мотивацию,хр с ними с этими паническими атаками,может 2 месяца приема миртазапина маловато...
ВО ТЕ НА! А МНЕ ДОК ПРЕДЛАГАЛА ФЛУ ПОМЕНЯТЬ НА ЦИПРОЛЕКС,ТИПА ОН НА ПЕЧЕНЬ МЕНЬШЕ ДАВИТ,Я НЕ ХОЧУ ТУПИЗМА,У МЕНЯ ТАКОЕ НА ПАКСЕ БЫЛО, ОСТАЮСЬ ФЛУ+МИРЗАТЕН, спасибочки за подсказку, а то после праздников визит к доку
Отправлено 10 Январь 2014 - 08:28
Третью неделю принимаю миртазонал 30мг+ флуоксетин 40мг. Всем доволен, все работает как надо, а главное никаких побочек на сексуальную функцию(правда не знаю, может быть и флуоксетин соло бы мне ее не подпортил). Миртазапиновый жор флуоксетин убирает почти полностью, но не сразу, а только где-то через пару недель. Пару дней назад появилась активация, заметная, местами даже не приятная. Комбинацией доволен, буду далее повышать дозировки для достижения максимального эффекта.
Отправлено 11 Январь 2014 - 10:39
ВО ТЕ НА! А МНЕ ДОК ПРЕДЛАГАЛА ФЛУ ПОМЕНЯТЬ НА ЦИПРОЛЕКС,ТИПА ОН НА ПЕЧЕНЬ МЕНЬШЕ ДАВИТ,Я НЕ ХОЧУ ТУПИЗМА,У МЕНЯ ТАКОЕ НА ПАКСЕ БЫЛО, ОСТАЮСЬ ФЛУ+МИРЗАТЕН, спасибочки за подсказку, а то после праздников визит к доку
Моя половинка пьёт Селектру (эсциталопрам) - никакого тупняка! Напротив, полностью пропали морфинг объектов, дереализация и деперсонализация, наплывавшие временами, но бывшие сильными. Тревога тоже ушла.
Это самый селективный СИОЗС, что есть, да и побочек - минимум и только в первую неделю, а девушка она чувствительная.
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 11 Январь 2014 - 12:15
Я тоже пью Ципралекс 20 мг - тоже нет никакого "тупняка", а была сильная тревога и страх. Состояние абсолютно такое как и без АД (когда было нормально все) Так что...Вита, вам принимать решение
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 11 Январь 2014 - 10:32
это у меня реакция такая на 8ой день приема эсцитолапрама появилась,лечение я не прервал,продолжаю принимать элицею,побочек практически нет,правда глаза все равно ненормальные,для меня это важно,так как я работаю..ну ладно,пройдет может быть..жаль,что миртазапин у меня заканчивается-в наших аптеках его нигде нет-пришлось заказывать,зато в наших аптеках навалом вальдоксана.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|