А к нейролептикам отношусь отрицательно,только если нет для их применения показаний- f20
Все верно, у меня как раз f20 основной диагноз. Кветиапин отлично ровнял и убивал "радио" и всю дурь из головы!
(сейчас опять проявляться начала, т.к. бросил кветиапин, возможно вернусь на него в будущем, т.к. постепенно что-то плошает, мысли злые, паранойные)
А как на него перелазить на этот Миртазапин? С азалептина. Как лучше?
Бросаешь одно начинаешь другое, хотя если долго на азалептине и помногу его пьешь, то попробуй сначала на кветиапин перепрыгнуть.
(все-таки кветиапин в плане успокоения мозга, лучше чем митразапин, митразапин просто тупо усыпляет, причем сейчас я просыпаюсь уже три дня от него посреди ночи и лежу в полудреме, не понимая сплю я или нет!)
CrazyRave, а тебе от кветиапина снятся сны страшные? Ну, типа там гробы, кресты всякие? Я так от него просыпался среди ночи весь в поту от кошмаров.
Да от кветиапина как на еву сны, и помнишь их. (и очень порой переживания сильные во сне) А от метрозопина быстро забываются, и как в тумане, но тоже жесткие... Я привык к кошмарам уже. Я бы вернулся на кветиапин 25мг на ночь, т.к. постепенно у меня походу опять все возвращается, а митразапин просто спать дает и все. А кветиапин это нечто большее, он ровняет, убирает ненужное в голове, смятиня, боль, всякий "мозговой мусор". (но это у меня так, т.к. у меня код основного заболевания f20, - я в карточке разглядел, и походу это правда, простоя я такой с рождения, и не понимал что это так не должно быть, мне лет в 9 был диагноз поставлен
ВСД, просто я был друго и не понимал этого, сейчас я понимаю, пью таблетки и стараюсь быть как все, чтобы не выделяться, и с таблетками мне гораздо проще контактировать, вообщем: пью минимально рабочие дозы таблеток, и каждый день стараюсь что-то делать, чтобы заглушить боль в голове и "ненужное" мышление, - только так можно заставить время хоть как-то идти, а не тянуться)