Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5096

#3641 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 849 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 08:10

У меня Бринт даже сыпь вызвал, к сожалению. А так то эффект хороший был.
  • 0

#3642 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 09:40

Миртазапин безусловно лучший из всех АД, что я испробовала. Но и терапевтического эффекта особого нет. Но хоть не плохо, как от других. И как снотворное он тоже плохо работает у меня. Пью его уже год.
  • 0

#3643 Sergey82

Sergey82

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 09:59

Ну и нафига такое счастье, когда язык заплетается и не можешь уснуть?! Это не акатизия ли? Сейчас его принимаете? Все гладко? Я от бринтелликса говорить не могла внятно.

Сейчас погуглил, точно акатизия!!! Теперь знаю благодаря Вам, как это называется. Первый раз ее испытал после пробуждения от наркоза. Жутко неприятное состояние. Миртазапин тоже вызывает эту побочку, но в меньшей, терпимой степени. Я даже в первые месяцы приема, выпивая таблетку, сразу бежал в кровать, чтобы уснуть пока не возникла эта побочка. Сейчас вроде норм, редко возникает.
  • 0

#3644 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 12:27

Сейчас погуглил, точно акатизия!!! Теперь знаю благодаря Вам, как это называется. Первый раз ее испытал после пробуждения от наркоза. Жутко неприятное состояние. Миртазапин тоже вызывает эту побочку, но в меньшей, терпимой степени. Я даже в первые месяцы приема, выпивая таблетку, сразу бежал в кровать, чтобы уснуть пока не возникла эта побочка. Сейчас вроде норм, редко возникает.

Акатизия проявляет себя, в первую очередь, как неусидчивость. Когда она приходит первый раз, её невозможно ни с чем спутать, мне кажется. Я так, на всякий случай, делюсь опытом. Мб, у тебя всё-таки не она.
Я, например, в жизни ловил пару акатизий, и все они были от нейролептиков.

P.S. Прочитал один твоих предыдущих комментов - да, вроде бы, похоже на неё)
  • 0

#3645 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 02:23

Акатизия-это, когда хочется бежать впереди машины, то снимать, то надевать на себя одежду, невозможность лежать и сидеть. У моей дочки было от церукала. Её тошнило. Она хлопнула одну таблетку, не прошло. Хлопнула вторую и здравствуй акатизия. Я принимаю флюанксол. Доктор советует поднимать дозу. Ну уж нет, от нейролептиков акатизия-это частая история.
  • 0

#3646 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 03:47

Акатизия-это, когда хочется бежать впереди машины, то снимать, то надевать на себя одежду, невозможность лежать и сидеть. У моей дочки было от церукала. Её тошнило. Она хлопнула одну таблетку, не прошло. Хлопнула вторую и здравствуй акатизия. Я принимаю флюанксол. Доктор советует поднимать дозу. Ну уж нет, от нейролептиков акатизия-это частая история.

Вот да, при ней как бы ни лежать, ни сидеть, ни стоять невозможно, поэтому если выше и она описана, то в каком-то лайтовом варианте.

• 0

#3647 Sergey82

Sergey82

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 04:05

Вот да, при ней как бы ни лежать, ни сидеть, ни стоять невозможно, поэтому если выше и она описана, то в каком-то лайтовом варианте.

После операции, когда очнулся от наркоза было такое состояние. Как шило в жо.., не мог минуты пролежать со швами после лапароскопии. Весь извертелся, то лягу, то сяду, не понимал что со мной. Такое не забудешь. Продолжалось это безумие часов 4-5. Рассказывать кому смешно, а на деле страшно.
После миртазапина, бывало что-то отдаленно похожее через минут 40 после приема. Такая лайт версия акатизии, когда ложишься и не можешь спокойно лежать надо повернуться. Внутри как зудешь какой-то, если не сменить положение, в итоге все таки успокаиваешься и засыпаешь. Но жена на утро говорит весь извертелся, спать мешал. А я говорю, что это такой эффект от таблетки, я не могу на него влиять.
И да, в обычной жизни без приема мирта, я такого за собой не замечал.
  • 0

#3648 Тимур

Тимур

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений
  • Интересы:Спорт, психология , предпринимательсттво

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 06:30

Пью велаксин, проблемы с окончанием полового акта. На той ветке описывал проблему, посоветовали миртазапин добавить на ночь в комбинацию в количестве 15мг на ночь. Кто сталкивался с подобной проблемой на СИОЗС препаратах, сразу ли миртазапин поможет с этой побочкой, или так же накопительный эффект нужен ?
  • 0

#3649 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 07:22

сразу ли миртазапин поможет с этой побочкой, или так же накопительный эффект нужен ?

Да у кого как.
  • 1

#3650 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 11:53

Пью велаксин, проблемы с окончанием полового акта. На той ветке описывал проблему, посоветовали миртазапин добавить на ночь в комбинацию в количестве 15мг на ночь. Кто сталкивался с подобной проблемой на СИОЗС препаратах, сразу ли миртазапин поможет с этой побочкой, или так же накопительный эффект нужен ?

Я могу посоветовать триттико.
  • 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру