Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 09:47
Я сейчас тоже принимаю микродозу Миртазапина.
Но пока вынужден временно.
Хотя и понимаю, что до дозировки 30 мг он никаким АД эффектом не обладает, чисто сонник.
А когда сидел на 30-45 мг (хотя 45 - излишне) в связке с паксом, у меня такая гипомания пошла, что держись...
Но гипо в хорошем смысле, никаких необдуманных поступков я не совершал.
40 Пакса + 30 Мирта - год у меня работал этот микс, прекрасный сон ночью и впечатляющая активность днем.
Пока не начались жесткие мигрени и я не начал прыгать по схемам и в итоге скатился в полное дерьмо.
Вот у меня щас схема похожая. 80 мг паксила и 30 мирта+ 150 иксела. Пока чувствую себя хорошо.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 06:58
Мой врач сказал, что доза не влияет на вес. Но у каждого по-разному, конечно. Но скинуть вес невозможно, это правда.Дозозависимое.
У меня на 30 вес вообще не растёт. Просто на этой дозировке скинуть его невозможно.
Вот на 45 чуть ли не каждый месяц по 5 кг.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 07:17
Я путаюсь в аккаунтах, особенно в женских, где на аве женский образ...) Но, по-моему, ваш врач постоянно что-то мочит. Я бы её лишил лицензии.Мой врач сказал, что доза не влияет на вес. Но у каждого по-разному, конечно. Но скинуть вес невозможно, это правда.
Естественно, набор веса дозозависим, но это не значит, что зависимость линейная.
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 02:18
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 06:33
Ребята, подскажите, кто сталкивался с СО Каликста. Пила три месяца Каликста в дозировке 30 мг от тревожного расстройства. Затем месяц снижала- 2 недели 15 мг, ещё 2 недели-7,5 мг. С момента, когда стала уменьшать дозировку стала тяжело просыпаться и потом до вечера ужасная сонливость в глазах, к тому же стали раздражать громкие звуки, будто аж вибрация внутри уха, после чего начинались головные боли по типу мигренозных. Думала сразу, может гемоглобин шалит, хотя раньше проблем не было. Гемоглобин действительно меньше обычного 123 вместо привычных 140, но всё равно в норме, многие совсем низкий не чувствуют ухудшения состояния. Подскажите, может это быть синдром отмены, и почему так долго уже 2 мес с момента уменьшения дозировки и месяц полной отмены. Позавчера решила выпить 7,5 мг Каликста снова, проверить будут ли улучшения, но пока не ясно.
Вероятно, индивидуальная реакция такая. У меня после года приема 30-45 мг., после резкой отмены никакого СО не было. На данный момент опять пью по 30 мг, уже месяцев 10 или более.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 05:36
Ещё от миртазапина нос закладывает.
От кветиапина, который вы пьете вместе с ним тоже еще как закладывает. Получается удвоенный эффект
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 01:26
Ребята, подскажите, кто сталкивался с СО Каликста.
Сейчас у вас не синдром отмены, а скорее возвращение симптомов расстройства в связи с недолеченностью.
АД принимают курсами не менее 6=9 месяцев. В вашем случае не менее 9 месяцев надо снова принимать препараты по согласованию с врачом.
А также необходимо сделать анализ крови на ТТГ и ферритин.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|