А вы ,если не секрет, что принимаете? Я вот ищу алпрозалам, его с производства сняли, что-ли, не подскажите можно ли подобрать ему замену, так, сказать как скорая помощь при страхе и тревоги,феназепам уже не катит)
мой опыт вам вряд ли поможет, у меня другого плана проблемы. нет тревог и ПА. пью имипрамин главным образом, мне он нужен для придания энергии. и кветиапин для сна.
могу предположить что из транков вам ничего не найти, т.к. от БД сейчас отказываются, а типа атаракса не помогли.
значит нужно искать среди нейролептиков. еще раз скажу что я не спец по тому, какой лучше при ПА, но на вскидку варианты: амисульпирид, флюанскол. но оба не оч полезные, поднимают пролактин.
триттико, если он сам по себе не помогает, и хоть это антидепрессант, его можно добавить к другому антидепрессанту. у него есть противотревожный эффект со своим механизмом действия. а например в вашем случаем одновременный прием мирта и квета работает на одни и те же мишени, что не так эффективно. лучше когда препараты действуют на разные мишени, при одновременном приеме.
на английской вики пишут, что бета-бокаторы испорльзуются. тут ничего вообще не могу сказать или посоветовать.