Психиатры постоянно друг другу противоречат...доктор Гилёв так не считает
Не знаю, как считает Джонни, но слезть с него не может.
Отправлено 29 Январь 2022 - 09:26
Сегодня впервые спал под половинкой таблетки Дармины по твоему совету. Чудесно) Работает. Всем, кто не пробовал, рекомендую иметь в аптечке.Психиатры постоянно друг другу противоречат...
Не знаю, как считает Джонни, но слезть с него не может.
Отправлено 29 Январь 2022 - 07:09
Под полынью спал?Сегодня впервые спал под половинкой таблетки Дармины по твоему совету. Чудесно) Работает. Всем, кто не пробовал, рекомендую иметь в аптечке.
Спасибо!
Отправлено 29 Январь 2022 - 09:25
Тьфу) описался. Драмина, кнчн же)Под полынью спал?
https://ru.m.wikiped...олынь_цитварная
Отправлено 30 Январь 2022 - 03:52
Почитал, это антигистамин и холинолитик в одном флаконе.
слабый и помогает далеко-далеко не всем
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 30 Январь 2022 - 04:36
Рада, что подошло) Недооцененная таблетка, мне кажется. Работает она правда, дня 4 у меня, потом 2 варианта: заснуть по привычке самому или сделать перерыв, толера нет вроде.Сегодня впервые спал под половинкой таблетки Дармины по твоему совету. Чудесно) Работает. Всем, кто не пробовал, рекомендую иметь в аптечке.
Спасибо!
Этого не стоит бояться, как антигистамин слабый, холинолитические эффекты от укачивания... а сон в побочках)Почитал, это антигистамин и холинолитик в одном флаконе.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|