Принимаю миртазапин уже ~20 дней. Периоды подавленного состояния перестали появляться, настроение не могу сказать что очень радостное, а стало более нейтральное, стал более активным и сообразительным. Седация наблюдалась в течении первой недели. Сейчас (15мг.) сон стал хуже чем до начала приема, сон поверхностный, кручусь всю ночь. Вчера принял 30мг. , спал еще хуже, останусь пока на 15мг.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 06 Июнь 2016 - 02:39
Блин не смог я на миртазалине, тяжело очень ходить сонным, такое чувство что жизнь пролетает, день длится очень быстро, сон по 12 часов. Но самое не приятное что стало реализоваться состояние подобное от триттико, овощизм, то есть ты как буд то нейтрален ко всему что происходит, буд то на другой планете живешь. Нельзя ни кино смотреть, ни музыку слушать, потому что эмоции слабые от них. Вообщем я в печали! =(((( я так надеялся на него
Отправлено 06 Июнь 2016 - 02:49
Это в начале приема так. Потом это состояние болванчика проходит. Миртазапин садится на холино-рецепторы и пока они не одаптируются,пока не пройдет холинолитическое опьянение,такое состояние имеет место быть. Потом появляется много энергии днем и хороший сон ночью.Только вечером после 6ти лучше не чего не есть.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 03:12
миртазапин не взаимодействует с холинорецепторами,а седативный эффект-за счет антигистаминного действия
Да и то что антигистаминного действия это даже плюс, на либидо значит не будет влиять отрицательно и как аллергик я почувствовал себя сразу лучше. Но минусов все же очень много. Не могу пройти этап привыкания к препарату, не выдерживаю.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 06:20
можно попить фенотропил или кофеин в таблетках-поможет от сонливости,а так на повышении дозы миртазапина сонливость проходит-я принимал и по 60 мг миртазапина
кофеин вообще не берет, хоть упейся чаем и кофем, а кофеин в таблетках не очень хочется покупать еще больше по сердечно-сосудистой бьет
Отправлено 06 Июнь 2016 - 06:51
кофеин вообще не берет, хоть упейся чаем и кофем, а кофеин в таблетках не очень хочется покупать еще больше по сердечно-сосудистой бьет
Я мирту пила с риспередоном,вот там энергия перла. Но риспередон все таки нейролептик и тяжелый,лучше попробовать обойтись одними адами. Еще когда мирту пьешь с СИОЗС, то энергии меньше на много чем когда в моно. Я его тоже не давно начала,так у меня сонливости нет,а есть разбитость и усталость. Пока жду.
вот нашла:http://lifebio.wiki/ремерон-миртазапин
Отправлено 06 Июнь 2016 - 09:10
Я мирту пила с риспередоном,вот там энергия перла. Но риспередон все таки нейролептик и тяжелый,лучше попробовать обойтись одними адами. Еще когда мирту пьешь с СИОЗС, то энергии меньше на много чем когда в моно. Я его тоже не давно начала,так у меня сонливости нет,а есть разбитость и усталость. Пока жду.
вот нашла:http://lifebio.wiki/ремерон-миртазапин
Я пробовал с бупропионом комбинировать, но эффект миртазапина полностью задавил бупропион, я его вообще перестал чувствовать. Миртазапиновский норадреналиновый эффект вообще не чувствую. Допустим с бупропиона я могу за день все дела сделать которые на неделю планировал.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|