вот нашла:http://lifebio.wiki/ремерон-миртазапин
Я читал эту статью, вот из за нее и сильно понадеялся на препарат.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 09:13
вот нашла:http://lifebio.wiki/ремерон-миртазапин
Я читал эту статью, вот из за нее и сильно понадеялся на препарат.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:07
Добрый день!
Год назад в мае начались ПА. Худо бедно получалось с ними справляться. Но на фоне эмоционального истощения и невнятного стресса склонилась к приему АД.
Подключаю через 10 месяцев самостоятельной борьбы с ПА в марте Циталопрам по 10 мг, через неделю начинаю пить 20 мг.
Состояние стабилизировалось, ПА отпустили, но стал расстраивать факт сильного снижения либидо в купе с аноргазмией.
С начала этой недели перешла на 10 мг Циталопрама, подключила на ночь1/2 от 45 мг Миртазапина (в меньшей дозировке не смогла купить). Вырубил моментально, утром еле отскребла себя с подушки и в течение дня приливы дикой сонливости.
Прошу совет по дозировке Миртазапина для устранения сексуальной дисфункции (смущают его спецэффекты с набором веса и иммункой).
Или мб всё отменить, если состояние стабилизировалось?
Курс Циталопрамом длился ровно 3 месяца.
Пью две недели Миртазапин-Канон 1/4 от 45 мг на ночь + 20 мг Циталопрама утром.
Седация, как предупреждали, ушла.
Сон качественный, раньше был более поверхностный с периодическими пробуждениями.
Появилась излишняя раздражительность, на моно Циталопраме не было.
Появились лишние 2.5 кг. Рацион питания не менялся, как и физ нагрузка. Ощущение, что Миртазапин удерживает именно воду. Пропала легкость в теле.
Либидо не сдвинулось с места — цель приема Миртазапина.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:50
Мне либидо поднимает триттико на ночь пью 100мг,а вот ципралекс его понижает!сейчас пью утром ципралекс 15мг и 100 мг триттико на ночьПью две недели Миртазапин-Канон 1/4 от 45 мг на ночь + 20 мг Циталопрама утром.
Сон качественный, раньше был более поверхностный с периодическими пробуждениями.
Появились лишние 2.5 кг. Рацион питания не менялся, как и физ нагрузка. Ощущение, что Миртазапин удерживает именно воду. Пропала легкость в теле.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:18
Миртазепин пила 6 лет назад,он здорово мне помог при депрессии!!!!а вот когда через 4 года случились неприятности,он меня не взял!но у меня сейчас проблемы со сном,бессонница!вот мне и назначили триттико!побочки от триттико только забитый нос 2 недели,я нокспреем пользовалась,пока побочка не прошла!но многие жалуются на овощевизм днем(сильная седация).Но у меня таких побочек не было,только забитый нос!Вот от мирта были побочки сильные, но я с 15 мг начиналаМиртазапин пробовали или сразу триттико добавили?
Как обстоят дела с побочками?
Отправлено 08 Июнь 2016 - 03:06
Пью две недели Миртазапин-Канон 1/4 от 45 мг на ночь + 20 мг Циталопрама утром.
2.5 кг это много за такой короткий период.Миртазапин задерживает жидкость,когда долго пьешь,суставы начинают болеть и отекать,так же у меня отекают ноги в ниху щиколотки икистирур.Сон со временем становится короче,но за то время которое спишь,высыавешься.У вас не повысилась днем энергия?
Отправлено 08 Июнь 2016 - 05:27
2.5 кг это много за такой короткий период.Миртазапин задерживает жидкость,когда долго пьешь,суставы начинают болеть и отекать,так же у меня отекают ноги в ниху щиколотки икистирур.Сон со временем становится короче,но за то время которое спишь,высыавешься.У вас не повысилась днем энергия?
В начале марта, когда был пик нервного истощения я похудела как раз на эти 2.5-3 кг. Возможно вес просто вернулся к прежней отметке, надо наблюдать динамику дальше.
До приема Циталопрама и панических атак у меня всегда к 14-15 часам была дикая усталость и часам к 18.
Когда начала прием АД, моя привычная хроническая усталость ушла.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 07:15
Отправлено 09 Июнь 2016 - 07:32
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|