Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 11 Июнь 2017 - 01:53
Имею в анамнезе хроническое аутоимунное заболевание почек и начальную стадию почеченой недостаточночти, состояние почек давно не проверял. Временно испытываю трудности финансовые в смысле похода к врачу, не хочу рисковать без наблюдения пить миртазапин.
Будет ли уменьшение КПД от миртазапина если я его временно приостановлю а потом опять начну на него заход. Боюсь потерять те зачатки улучшения и выздоровления, которые наблюдаются сейчас...
Отправлено 11 Июнь 2017 - 03:14
А это вы нам расскажете через несколько месяцев.
Да наверное расскажу. Принимаю Миртазапин неделю, сегодня вдруг с утра на хавчик пробило - позавтракал плотно, больше обычного и ещё пачку зефира съел . Но я стараюсь мало есть - утром плотненько, вечером что-нибудь лёгкое, остальное время чай пью.
F31.8, F31.2.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 03:38
Синдром отмены миртазапина - просто жуть...
Да? Хорошо, что я прочитал это только сейчас.
Полагаю, все очень индивидуально, и категорично заявлять не стоит. У меня его ни разу не было вовсе.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 03:49
Синдром отмены миртазапина - просто жуть...
Правила хорошего тона подразумевают, что вместе с таким утверждением нужно привести информацию о:
- длительности приёма
- дозировке
- с какой скоростью происходила отмена
Без этой информации ваше утверждение не имеет никакого практического смысла.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 04:28
Отправлено 12 Июнь 2017 - 05:48
Шайя, миртом себя с кровати подняли? Активный овощ - это как?) Правда, опишите, пожалуйста, подробнее, я знакома со всеми формами овощизма, которые вы перечислили, кроме этой, пожалуй)
Присоединяюсь к вопросу о купировании дисфории, правда не от миртазапина, а вообще.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 06:17
Шайя, миртом себя с кровати подняли? Активный овощ - это как?) Правда, опишите, пожалуйста, подробнее, я знакома со всеми формами овощизма, которые вы перечислили, кроме этой, пожалуй)
Присоединяюсь к вопросу о купировании дисфории, правда не от миртазапина, а вообще.
Активный овощ это силы есть, а делать ничего не хочется или наоборот, зависит, с какой ноги встала
Поднял с кровати Вел, но ждала долго и полного, нужного эффекта не дождалась, хотя пила в разных дозах полгода. На мирте мне лучше всего, но дисфория просто не выносимая, весь ад-эффект нивелирует
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|