Около 30 мг мирты срубают и сон отличный, и просыпаюсь шикарно, и без тормозов. НО! На новой работе ночные смены. и как тут быть?
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 23 Август 2017 - 08:26
Друзья, нужна статистика.
1. Кому хватало 7 мг Митры для достаточной седации для 8-часового сна?
2. Кто миксовал с малыми дозами гипнотиков миртазапин, например, с Зопиклоном?
1. Пила и 3,5 и 7 мг мирта - засыпала минут через 40 и спала как минимум 8 часов без пробуждений, сон был такой же крепкий, как и на 15 и 30. АД эффект, естественно, был нулевой.
Отправлено 26 Август 2017 - 02:48
Обсуждение вашей ситуации вынесено в отдельную тему.
https://neuroleptic....e-2#entry175175
Можете предложить своё название для неё там.
Отправлено 26 Август 2017 - 03:08
Препарат можно принимать временно (около недели)? В качестве снотворного?
Надо слезть с зопиклона
Попробуйте. Не у всех седативный эффект преобладает.
А еще лучше Триттико использовать всегда, когда хочешь слезть со снотворного
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 28 Август 2017 - 09:21
Долго не решалась залезть на миртазапин из-за побочки на вес. В этой ветке, пожалуй, только ленивый не написал про обжорство от мирта, что меня, как девушку, не слегка обескураживало, да к тому же моя депрессия и так была сопряжена с диким жором, который устранял лишь Велафакс. Начиная пить мирт (Каликста), я с ужасом представляла, как буду бросаться на еду, а оказалось, что всё не так страшно) Велафакс в связке с Каликстой всё так же глушит аппетит, ночного жора и в помине нет. Так что довожу до сведения жирненьких потенциальных юзеров Калифорнийского ракетного топлива - бояться нечего) Уточняю, что речь именно про жор, на счёт увеличения веса вопреки количеству съеденного, пока судить не могу.
P.S. В ветке Венлафаксина обсуждалось, что аппетит снижает именно Велафакс в таблетках хорватской фирмы Pliva, Велаксин и всякие пролонги в капсулах действуют несколько иначе и на аппетит не влияют (а у некоторых даже обостряют оный) - за эту информацию ручаться не буду, но её подтверждают отзывы других участников форума и мой личный опыт. Может кому-нибудь пригодится.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 01:14
все я решил жить без нейролептиков и антидепресантов, чисто убивать симптомы, болит голова - пью от головы, не сплю - пью для сна и т.д.
как ни странно - так стремнее жить, слишком много осознавая, но и жизнь более насыщена, + мозги лучше работают.
Были бы тут штаты, то я бы прикупил риталина или адералла, у меня главная проблема (пока не нашел решения) - сильная рассеянность.
(смотрю фильм - а голова о своем думает, но бывают моменты, когда она включается и я начинаю усиленно дела делать все какие могу, много делаю, потом мозг снова уходит в "свои думки", вот этот бы стришок подправить и я бы возродился) Антидемресанты, нейролептики - редко, когда приперает. (слишком много в них минусов, иногда даже больше чем плюсов)
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|