Уважаемые форумчане, кто-нибудь лечил миртазапином бессонницу? Как эффект? Удалось ли слезть и спать без лекарств после курса лечения?
Мне все удалось, как у вас будет - одному богу известно.
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:51
Отправлено 26 Январь 2018 - 08:36
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 27 Январь 2018 - 12:45
Отправлено 27 Январь 2018 - 12:49
Все,кажется, надо бросать ремерон. После 4 дней приема появился стоматит (прыщик на внутренней стороне нижней губы). В инструкции написано, что в этом случае надо прекратить лечение.
Это был третиий ночной АД, который я пробовала от бессонницы (до этого триттико и амитриптилин - без результатов). Остался только леривон из седативных вариантов. Имеет ли смысл леривон попробовать?
я тоже бросаю миртазапин - сильная седация от него. Леривон попробуйте, он ещё мощнее в плане седации, чем миртазапин (ремерон).
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 27 Январь 2018 - 02:30
у меня от миртазапина тоже температура сразу поднялась на сл день , леривон схож по действию , думаю будет тоже самоеВсе,кажется, надо бросать ремерон. После 4 дней приема появился стоматит (прыщик на внутренней стороне нижней губы). В инструкции написано, что в этом случае надо прекратить лечение.
Это был третиий ночной АД, который я пробовала от бессонницы (до этого триттико и амитриптилин - без результатов). Остался только леривон из седативных вариантов. Имеет ли смысл леривон попробовать?
Раньше у меня не было проблем .
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|