Cпасибо,прочитала,в побочках мигрень,боли в спине,срашновато,потаму,что и так это всё , имею.Мелитор.
Но опять же все индивидуально. Одни на нем спят хорошо всю ночь. А другие просыпаются в 3 часа ночи и дальше не спят....видимо мелитор как-то косвенно влияет на выработку гормонов надпочечниками. Если там есть проблемы, то происходят ночные пробуждения.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 02 Май 2013 - 07:59
Отправлено 28 Май 2013 - 04:40
Привет всем! у меня многолетняя депра и всд, лечусь долго,препаратов перепила много, в очередное обострение мне врач прописал ремерон - оболденная вещь,за неделю все как рукой сняло,за последние пять лет уже забыла как себя чувствует нормальный человек,а тут. за неделю вспомнила :захотелось что -то делать,появились планы на будущее,мир стал ярче,но начался неистовый жор и беспокойство ног,особенно перед сном не могу уложить ноги и вот док добавила прозак,сказала,что это идеальное сочетание в соременной психиатрии.,три дня было по-прежднему хорошо,на четвертый появилась сонливость(подумала-на погоду),но сонливость не прошла и на пятый и на шестой день,да еще и лень с пофигизмом добавилась,пропала мотивация к действию,хожу весь день как по голове стукнутая,я и раньше пила прозак -вытаскивал. Так вот я и не зняю что теперь делать-бросать прозак или добавить ремерону? к врачу через 3 недели, связаться не могу. У кого- то может было такое после совмещения нескольких адов?
Отправлено 29 Май 2013 - 04:03
А в какой дозе принимаете ремерон?
в 1\2 на ночь , с начала по 1/4,всего пью 27 дней
беспокойство ног - попробуйте АКИНЕТОН (без рецепта), или ЦИКЛОДОЛ (строго по рецепту)
циклодол у меня есть ,остался от совместного прийома с респередоном,но не пойму зачем его пить и ад?
Отправлено 12 Июль 2013 - 09:12
Cпасибо,прочитала,в побочках мигрень,боли в спине,срашновато,потаму,что и так это всё , имею.Мелитор.
Но опять же все индивидуально. Одни на нем спят хорошо всю ночь. А другие просыпаются в 3 часа ночи и дальше не спят....видимо мелитор как-то косвенно влияет на выработку гормонов надпочечниками. Если там есть проблемы, то происходят ночные пробуждения.
когда исследуют препарат, то пишут все ощущения испытуемых на нем пациентов, даже если не уверены что это вызвано приемом исследуемого препарата.
Так положено.
У меня на все лекарства вылазит максимум побочек, кроме самых мягких, одним из которых является мелитор - у меня на нем не было ни одной побочки.
Эффективен ли миртазапин при ангедонии?
миртазапин даже выводит в гипоманию.
Отправлено 12 Июль 2013 - 09:15
А в какой дозе принимаете ремерон?
в 1\2 на ночь , с начала по 1/4,всего пью 27 дней
>беспокойство ног - попробуйте АКИНЕТОН (без рецепта), или ЦИКЛОДОЛ (строго по рецепту)
циклодол у меня есть ,остался от совместного прийома с респередоном,но не пойму зачем его пить и ад?
если во время приема антидепрессанта появляется синдром беспокойства ног, то грамотные врачи назначают нормотимик, который снимает повышенную активность коры головного мозга вызывающей синдром беспокойных ног.
я принимаю золофт+миртазапин+ламотриджин и все в норме.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|