Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5096

#2181 Anachoret

Anachoret

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений
  • Интересы:испытание нейролептиков на себе

Отправлено 27 Февраль 2019 - 08:03

Имеет ли смысл принимать миртазапин 7.5 мг на ночь с целью корректировки "раннего пробуждения",
притом, что депрессии нет?
(В последнее время стал просыпаться в 6 утра -- хз, раннее - не раннее ... Правда, я ложусь спать в 22:30.
Когда-то пожаловался своему психиатру: прихожу, говорю, что встаю в 7 - это, мол, та самая ранняя фигня.
Она меня высмеяла и сказала, что это нормально, люди на работу в такое время встают.)

• 0

Blessed are the sick

#2182 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 08:45

А чем вас не устраивает такое пробуждение? Если вы высыпаетесь нормально, то такое пробуждение не считается проблемой и не требует корректировки.

7,5 мг очень малая доза. Если уж принимать, то хотя бы 15 мг.

• 0

#2183 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 27 Февраль 2019 - 09:07

7,5 мг очень малая доза. Если уж принимать, то хотя бы 15 мг.

особочувствительным к миртазапину хватит и 7,5 мг. Протестировано на себе.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#2184 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 10:15

7.5 мг рабочей,даже полувозбуждающей,полу-седативной дозой может быть,без сна(или как т.н парадоксальная реакция или стимулирующей после ночного сна после миртазапина),особенно для тех у кого и проблемы то нет,особенно в комплексе к др.лекам..короче говоря-имхо..так сказать жевано-пережовано

• 0

#2185 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 27 Февраль 2019 - 10:54

Привет всем!может со временем развиться привыкание к мирте и он уже перестает седативить? Или надо ждать как во всех препаратах 2-4недели?
  • 0

#2186 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 27 Февраль 2019 - 11:36

Привет всем!может со временем развиться привыкание к мирте и он уже перестает седативить? Или надо ждать как во всех препаратах 2-4недели?

Это два одинаковых вопросов. Примерно 2-3 недели организму обычно требуется, чтобы привыкнуть к антигистаминному эффекту и не спать.

Имеет ли смысл принимать миртазапин 7.5 мг на ночь с целью корректировки "раннего пробуждения",
притом, что депрессии нет?
(В последнее время стал просыпаться в 6 утра -- хз, раннее - не раннее ... Правда, я ложусь спать в 22:30.
Когда-то пожаловался своему психиатру: прихожу, говорю, что встаю в 7 - это, мол, та самая ранняя фигня.
Она меня высмеяла и сказала, что это нормально, люди на работу в такое время встают.)

И это абсолютно адекватный ответ. Это не раннее пробуждение, тем более, когда ложитесь так спать.

• 0

#2187 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 28 Февраль 2019 - 11:02

Вот уже 2 года пью, до сих пор дает сон.

• 2

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#2188 daizy_oh

daizy_oh

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • Интересы:путешествия, сериалы, книги

Отправлено 01 Март 2019 - 02:57

Всем привет! Принимаю мирт уже скоро как 3 месяца. Дозировка была 30, сейчас снизила до 15 вроде без потери эффективности. Назначили при астено-депрессивном синдроме (так в заключении написано), плюс болевой синдром при хронической болячке. По факту жаловалась врачу на ранние пробуждения (3-4 утра) и то, что не могла уснуть после этого до самого утра (7-8 часов), просто лежала по 3 часа. Плюс подавленность, чувство безысходности, вот это вот всё было.

Мирт 1-й АД у меня.

Друзья, вопрос по жору. На мирте благодаря ночным зажорам - был адский адский жор на сладкое через 1-1,5 часа после приема, то есть ближе к полуночи - набрала 6 кг за эти 3 месяца. У меня и так было лишних кг 5, еще плюс эти, я немношк в шоке сейчас. Одежда стала мала на размер вся. 

Уже неделю ограничила себя в еде и ввела силовые занятия. По весам разницы 0, то есть реально ушло 0 грамм  :wacko: при том что раньше без АД за неделю такой диеты у меня уходило 1-2 кг спокойно.

Днем с аппетитом всё терпимо, а вот ночью после приема так и остаётся желание нажраться в ночи чего-то. Приходится ночью вставать пить молоко/кефир/хомячить хлебцы. 

Читала тут советуют Бетагистин для снятия чувства жора. Есть принимавшие? Не будет конфликта с миртом? В какой дозе пить, чего ждать?

Или может еще что-то посоветуете? Проблема именно в чувстве голода через 1-2 после приема дозы.

Менять мирт не хотела бы, у меня никаких побочек кроме вот жора нет. 

Спасибо.

• 0

#2189 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 01 Март 2019 - 05:16

Я полагаю что жор не из-за миртазапина, а внутренней пустоты - хочется ее чем-то заполнить. У меня он прошел со временем.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#2190 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 01 Март 2019 - 09:20

Я полагаю что жор не из-за миртазапина, а внутренней пустоты - хочется ее чем-то заполнить. У меня он прошел со временем.

Причем тут внутренняя пустота? Его назначают анорексичкам и животным для поднятия веса. У животных тоже внутренняя пустота?

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру