Блин,как так...я тем более всего 5 мг пью..Хех, а дело в том, что он один из немногих, кто либо нейтрален к половой функции, либо улучшает её)
Ещё от него тахикардия ..
Но сон зато даёт
Отправлено 12 Март 2019 - 01:39
sk_73, спасибо, подумаю. Хотя и пугают такие радикальные перемены в питании. Чем вы завтракаете? Я привыкла кашу или мюсли, одними яйцами и творогом завтракать быстро надоест)
Господа, а кто-нибудь сталкивался с частыми пробуждениями на Миртазапине? У меня почему-то бывают ночи, когда просыпаюсь каждые час-полтора, смотрю на часы и дальше засыпаю. Потом под утро сплю крепко. Причину пока не установила. Беспокойства какого-то в эти дни нет, стрессов и тд.
Вы можете сдать анализ на переносимость к глютену, но мне перемены понравились - ушли отеки, овал лица вернулся, прошли головные боли. Завтрак достаточно плотный - 1.оладьи из рисовой/кукурузной муки + творожный сыр + кофе с молоком, 2. сырники + джем + цикорий с молоком, 3.хлопья кукурузные/гречневые + цикорий 4.рисовые хлебцы 2 шт с арахисовой пастой + творог с йогуртом + кофе 5. омлет из 2-х яиц + рисовые/гречневые хлебцы с творожным сыром. Также подключила приложение по подсчету калорий - 350 калорий на завтрак, 500 калорий на обед, 250 -300 - на ужин + перекус 100 калорий. Всего 1200 калорий в день. Последний прием пищи - в 19-00 ч. У меня рост 159, вес был 78, счс 71 кг. Мой нормальный вес был 56 кг.
Отправлено 12 Март 2019 - 06:41
gold_fish, поддерживаю ораторов выше, с вопросом либидо дело не в мирте. по поводу "злобы" замечала, у меня скорей раздражение бывает краайне слабо контролируемое. но за этим просто надо следить, имхо. если замечаю начало "волны", ухожу) но уже давно не было такого, думаю поначалу вас "прёт". потом организм адаптируется (у меня через месяца полтора, у всех по-разному).
sk_73, спасибо! Я тоже начала считать жестко калории, плюс расход калорий по фитнес-браслету, дефицит 500 ккал в день, наконец дело сдвинулось с мертвой точки. а вы помимо диеты еще занимаетесь спортом, ходьбой?
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|