да
откуда такая информация?
Отправлено 24 Март 2019 - 11:26
Неослабленым людям,вероятно волноваться не про што..Там смертность повышена скорей от ослабленности имунной системы и костного мозга(кроветворения),на которую может негативно влиять миртазапинец или миансерином,да и многие др. при значительных проблемах оных и соответствующем быте принимающих..Если с этим всем проблем нет,то вероятно можно не заморачиваться,сделав должные выводыС чем связано то? Остановка сердца или что?
Отправлено 26 Март 2019 - 07:58
Отправлено 01 Апрель 2019 - 08:32
Хорош дуэт-аналогично,знаю не по наслышке..Собирает всмысле внимательность улучшает,сосредоточеннлсть и *без колебаний*
Согласен с вами. У меня как-то и память улучшилась и то что я считал симптомами сдвг как-то ослабли и желание что-то делать появилось. Но тревога не проходит и настроение плохое.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 09:16
Согласен с вами. У меня как-то и память улучшилась и то что я считал симптомами сдвг как-то ослабли и желание что-то делать появилось. Но тревога не проходит и настроение плохое.
Аналогично,но с насроением нормально..Бывали тревожные моменты,после ночной смены,во время отдыха,когда дозы повышал,особенно миртазапина..прекратил прием эсциталлопрамма,через месяц начал снова-уже лучше,но с дозой мирта меньшей в два раза,а дозой эсциталлопрамма большей в два раза..вот ещё когда вставлял иногда 25мг кветиапина наночь с миртой,уменьшая ещё в два раза(мирту)-тревогу убирал тем самым(годное трио)
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|