Чили сказал(а) 28 Июн 2019 - 7:00 ПП:
Да штоб востановиться,возможно не менее двух лет и нужно при условии удовлетворительного сна,но может и меньше конешно..А почему переодически миртазапин?штоб не привыкать к сон индукторам и свой сон формировать,наверное?
Мне всего 36 лет и не охото иметь зависимость , поэтому продолжаю страдать в попытках наладить свой сон хотя бы 5 - 6 часов и изредка он бывает без фармы, прошлую неделю ровно 7 дней был чистый только утром 10 мг ципра, на гигиена сна забил вечером сидел за компом , перед сном смотрел триллеры про убийства и засыпал с 00 до 1 часа ночи и спал 5 - 6 часов неделю потом снова откат, но раз иногда могу уснуть значит еще есть шанс восстановиться. Правда не знаю что лучше страдать от истощения и невроз без сна или
Быть зависимым но полным что и счастливым.
Но пока пью короткие курсы и чередуя препараты + отдых через каждые 1-2 неделю от любой ночной фармы. Возможно я не прав и тем самым тока раскачиваю себя , может мне нужен один препарат на долгое время чтобы стабильно спать. Но тут снова проблема что со временем надо дозу увеличивать и полная зависимость и не пойму тогда ципра работает или ночной ад.
Мне в принципе всякие атараксы и фенибуты помогают что дает мысль о тревожной природе бессоницы. Но с тразадоном и миртом в мини дозах еще веселее глаза закрыл и все ). Вот позавчера схема глицин + мелисса с валер + пол фенибута + пол золпидема имована и я спал 7 -8 часов качест сном. Хотя кроме имована в микродозе остальное фуфло - в общем лайтовый микс и классный сон , днем отличное настроение и много сил переделал много дел провел активно день ну и видимо взбудоражился от такой активности , сегодня на ночь Все тоже самое тока вместо имована мелатонин 5 мг. Ну и всю ночь дремал сна не было тоесть нету торможения.
Чем больше борьба восстановить свой сон тем больше сопротивление. Каждую такую ночь думаю все хватит лучше спать на таблетках и отпустить ситуацию , но потом думаю днем надо терпеть и ждать работы ципралекс и все наладится.