Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5096

#2361 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 05 Июль 2019 - 09:59

Ну вот я ничего не принимал, нормально учил, что-то и мотивация была вроде как, и спал примерно 30% сна было глубокого, а начал мирт принимать из 10 часов 40 минут глубокого сна было, да и просыпался постоянно, плюс заинтересованность к учебе пропала. Но зато на работу решил устроится. Вопрос в том пропадет ли эта аппатия или нет? у меня есть мотивация, и я без таблеток стараюсь заниматся тем, чего хочу, к чему есть интерес, но чувствую себя очень плохо, ломит кости тело и т.д, анализы сдавал говорят соматогенная депрессия. И действительно я принимаю лекарство всего два дня, и уже чувствую себя вроде как лучше в физическом плане, а вроде как и хуже в ментальном, не понять в общем. Но хочу что-бы интерес к обучению остался. Потому как иначе такое лечение будет бессмысленным.

Сатурас,конешно нужно время:неделя-две,+то што уже говорил в прошлом сообщ.,дальше можно повышать либо понижать дозировку..Вы какую пьешь?Как по мне, у миртазапина имеется ноотропный и противо-сдвгшный эффект.А то што вы озабочен состоянием,говорит об расстройстве,тревожного типа,нооооо-это наверное хорошо,што на первых порах приема,вы встревожен-так што ждите,либо меняйте дозу
  • 0

#2362 Silvv68

Silvv68

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Июль 2019 - 11:45

30 мг уже лечебная доза считается в качестве антидепрессанта. А вы его в моно используете тока его или днем еще какой нибудь препарат АД или противотревожное?

Диагноз ГТР. Я лечусь примерно 14 месяцев. Зимой был на венлафаксине 150 мг и миртазапине 30мг. Весной отменил венлафаксин. Далее месяц принимал опипрамол 150 мг. Месяц миртазапин 30 мг. Сейчас снова опипрамол. Считаю что я в ремиссии. Но я хочу сидеть на поддерживающей дозировке опипрамола или миртазапина ещё год.

Боюсь что миртазапин может на меня обидеться за применение короткими курсами и перестать работать. Миртазапин для меня важен. Хочу чтобы он у меня работал и дальше.

• 0

#2363 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 01:13

Но я хочу сидеть на поддерживающей дозировке опипрамола или миртазапина ещё год.

Миртазапин для меня важен. Хочу штобы он работал

Да как пожелаете)Пройди курс на 30мг,дальше снижайте до 15мг и через какойто период переходи на 7.5мг,т.е на поддерживающую дозу и будете через год здоров,а может еще и богат)
..так тож сделаю теперь)
  • 0

#2364 Silvv68

Silvv68

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 09:12

Да как пожелаете)Пройди курс на 30мг,дальше снижайте до 15мг и через какойто период переходи на 7.5мг,т.е на поддерживающую дозу и будете через год здоров,а может еще и богат)
..так тож сделаю теперь)

Я хочу всё же докопаться до истины. Повторю ещё раз свой вопрос. Может миртазапин не работать по третьему, четвертому и т.д. разу или это ему не свойственно. Я пока не нашёл ни одного случая.

У меня на третьем заходе на миртазапин, он отработал также как в первый раз.

• 0

#2365 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:Спорт, фармакология, пищевые добавки, анатомия, психология.

Отправлено 06 Июль 2019 - 09:33

Я хочу всё же докопаться до истины. Повторю ещё раз свой вопрос. Может миртазапин не работать по третьему, четвертому и т.д. разу или это ему не свойственно. Я пока не нашёл ни одного случая.

У меня на третьем заходе на миртазапин, он отработал также как в первый раз.

Такое беспокойство говорит о вашей тревоге и точный ответ вряд ли кто то даст, все слишком индивидуально и в любом случае если и будет привыкание к дозе 30 мг то произойдет это не скоро , тем более если что 30 это начальная лечебная доза и ее есть куда растить, а это запас еще на несколько лет вперед. А там уже видно будет может уже излечитесь или найдете новую схему. В общем я много искал инфы про мирт - люди годами на нем сидят и он работает просто возможно придется увеличить дозу хотя вы делаете перерыв каждый раз , рецепторы отдыхают и возможно вам еще долго будет помогать эта доза.
  • 0

#2366 Silvv68

Silvv68

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 11:12

Такое беспокойство говорит о вашей тревоге и точный ответ вряд ли кто то даст, все слишком индивидуально и в любом случае если и будет привыкание к дозе 30 мг то произойдет это не скоро , тем более если что 30 это начальная лечебная доза и ее есть куда растить, а это запас еще на несколько лет вперед. А там уже видно будет может уже излечитесь или найдете новую схему. В общем я много искал инфы про мирт - люди годами на нем сидят и он работает просто возможно придется увеличить дозу хотя вы делаете перерыв каждый раз , рецепторы отдыхают и возможно вам еще долго будет помогать эта доза.

Да, вы правильно заметили. Постоянное тревожное состояние часть моей личности. Слава богу у меня не тяжелый случай. Помогают многие препараты. Летом вообще могу без фармы.

Про миртазапин. Наверное вы правы, точного ответа никто не даст. Радует что миртазапину это не свойственно.

Pash. Спасибо большое за ответ.

• 1

#2367 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:Спорт, фармакология, пищевые добавки, анатомия, психология.

Отправлено 06 Июль 2019 - 12:14

Да, вы правильно заметили. Постоянное тревожное состояние часть моей личности. Слава богу у меня не тяжелый случай. Помогают многие препараты. Летом вообще могу без фармы.

Про миртазапин. Наверное вы правы, точного ответа никто не даст. Радует что миртазапину это не свойственно.

Pash. Спасибо большое за ответ.

А вы на миртазапин сразу с 30 мг начинаете принимать месяц или наращиваете до 30 дозу плавно? и заканчиваете как тоже сразу или плавно? А на опипрамол прям на след день переходите как мирт закончили и тоже сразу на 150 мг опипрамола 50 утро + 50 день + 50 вечер - ? И как самочувствие на опипрамоле не сильная днем сонливость и как сон на нем? Я просто сейчас на ципралексе днем + на ночь вальдоксан пока на этой схеме. Но на будущее думаю схему заменить тоже на опипрамол (мне из турции пару пачек подогнали хочу попробовать а то отзывы читал хорошие о препарате) и так же возможно чередовать опипрамол и мирт как и вы).

• 0

#2368 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 12:24

Повторю ещё раз свой вопрос. Может миртазапин не работать по третьему, четвертому и т.д. разу или это ему не свойственно.

Значит у вас,пока што,лучше чем у некоторых из тех у кого он перестал работать,так как им нужно..Читал не одно подобное сообщение,большинство те,што было необходимо повышение дозы,либо развивалась сильная сонливость и жор----из-за этих 3х причин бросали..Можно найти и 4ю и 10ю причину,одна из которых та што вы опасаетесь,т.е снижение иммунитета..Ссылок не приведу,не собираю,некчему мне этот хлам.
  • 0

#2369 Silvv68

Silvv68

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 05:42

Чили, спасибо, у меня пока мирт работает нормально.
  • 0

#2370 Silvv68

Silvv68

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 06:58

А вы на миртазапин сразу с 30 мг начинаете принимать месяц или наращиваете до 30 дозу плавно? и заканчиваете как тоже сразу или плавно? А на опипрамол прям на след день переходите как мирт закончили и тоже сразу на 150 мг опипрамола 50 утро + 50 день + 50 вечер - ? И как самочувствие на опипрамоле не сильная днем сонливость и как сон на нем? Я просто сейчас на ципралексе днем + на ночь вальдоксан пока на этой схеме. Но на будущее думаю схему заменить тоже на опипрамол (мне из турции пару пачек подогнали хочу попробовать а то отзывы читал хорошие о препарате) и так же возможно чередовать опипрамол и мирт как и вы).

Миртазапин я начинаю сразу с 30. Опипрамол сразу со 150. Завершаю также сразу, не снижая. Перерыв не делаю. Опишу разницу в препаратах. Миртазапин начинает работать сразу. Опипрамол через 2-3 дня после начала. Побочек у меня нет от обоих препаратов. Нет сонливости, нет повышенного аппетита. Опипрамол лучше работает по тревоге. Миртазапин даёт больше сил днём. Ночной сон нормальный на обоих препаратах.
  • 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру