У меня нет депрессии, хотя ПТ говорит, что есть, но меня больше беспокоит тревога, пью Миртазолан 3 недели, так вот, на тревогу он не действует совсем... Только есть жутко хочется, отеки, кошмары по ночам. Дозировка 15 мг.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 01:08
У меня нет депрессии, хотя ПТ говорит, что есть, но меня больше беспокоит тревога, пью Миртазолан 3 недели, так вот, на тревогу он не действует совсем... Только есть жутко хочется, отеки, кошмары по ночам. Дозировка 15 мг.
Вы получили классический побочный эффект миртазапина-повышение аппетита.По поводу тревоги-мне не помогло.Принимал 30 мг. на ночь в течение года.Единственный,на мой взгяд плюс препарата- глубокий сон.По всей видимости, миртазапин лучше всего подходит при депрессиях, сопряжённых с нарушениями сна. То же можно отнести и к новомодному Агомелатину.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 01:05
Мистерия попробуйте сочитать ремерон и СИОЗС-они показаны при тревожных растройствах,особенно хорошо убирает тревогу паксил-пароксетин,но он для меня сильно загружающий. АГЛОМЕЛАТИН-ВАЛЬДОКСАН- когда у меня только началасьВСД-я пошла к платному психотерапевту,вот он мне его и выписал,отдала бешенные деньги,но толку не было и благодаря этому врачу-мошеннику и чудо-вальдоксану,моя болезнь перешла в тревожную депру,которую я начали лечить не больничной койке и лечу до сих пор,короче я время потеряла,когда пила вольдоксан,когда звонила врачу и говорила что мне плохо,он говорил,чтобы я терпела и пила.Я терпела и пила 3мес. Я вообще не понимаю,как
Выведение
(T1/2 из плазмы составляет от 1 до 2 ч. Выведение происходит быстро. Метаболический клиренс составляет порядка 1100 мл/мин. Выведение происходит в основном почками (80%) в виде метаболитов. Количество неизмененного препарата в моче незначительно. При неоднократном назначении препарата кинетика не меняется.) можнт накапливаться и работать по накопительной через несколько месяцев как СИОЗС, компания которая изобрела этот чудо-препарат уже отозвала несколько своих чудо-лекарств по причине неэффективности.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 01:14
а что вы ждали от 15 мг??? попейте 45 мг 2-3 недели потом отпишитесь на форуме
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 01:23
Мистерия попробуйте сочитать ремерон и СИОЗС-они показаны при тревожных растройствах,особенно хорошо убирает тревогу паксил-пароксетин,но он для меня сильно загружающий. АГЛОМЕЛАТИН-ВАЛЬДОКСАН- когда у меня только началасьВСД-я пошла к платному психотерапевту,вот он мне его и выписал,отдала бешенные деньги,но толку не было и благодаря этому врачу-мошеннику и чудо-вальдоксану,моя болезнь перешла в тревожную депру,которую я начали лечить не больничной койке и лечу до сих пор,короче я время потеряла,когда пила вольдоксан,когда звонила врачу и говорила что мне плохо,он говорил,чтобы я терпела и пила.Я терпела и пила 3мес. Я вообще не понимаю,как
Выведение
(T1/2 из плазмы составляет от 1 до 2 ч. Выведение происходит быстро. Метаболический клиренс составляет порядка 1100 мл/мин. Выведение происходит в основном почками (80%) в виде метаболитов. Количество неизмененного препарата в моче незначительно. При неоднократном назначении препарата кинетика не меняется.) можнт накапливаться и работать по накопительной через несколько месяцев как СИОЗС, компания которая изобрела этот чудо-препарат уже отозвала несколько своих чудо-лекарств по причине неэффективности.
ВИТА, вот именно поэтому и создаются подобные форумы, где несчастные больные делятся своим опытом друг с другом. Теперь по поводу отечественных психиатров-психотерапевтов. Я болею более 20-ти лет неврозом и сделал один потрясающий меня вывод: чем более дорогостоящий психотерапевт-психиатр и чем выше у него учёная степень, тем он более тупой и безмозглый. Такая уж особенность совковой психиатрии.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:29
в нашем городе они все тупые и некомпетентные,что вы хотите если они в психушке с отделении неврозов меняются каждый месяц,даже зав отделением,какое там млжет быть лечение,а из пра паратов- амик,анафранил,галопередол,сонопакс и реланиум
ВИТА, по поводу врачей-психиатров: эта проблема не только вашего города. Такая ситуация с психиатрией по всему СНГ.
А по поводу реланиума вам ещё повезло: у нас в Украине транквилизаторы вообще недоступны больным. МинЗдрав приравнял их к наркотическим средствам и приобрести их нигде невозможно. Требуют рецепт такой же формы как на морфин. Поэтому невротики у нас сейчас сидят вообще без лекарств. Мучаются.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 05:51
Я пила Вальдоксан, у меня на нем жуткие вегетативные кризы были... При увеличении дозы Митразолана до 30 мг тревога усилилась, сон как рукой сняло, состояние какого-то ажиотажа началось, беспокойство. И жор усилился многократно, уже неконтролируемый стал - просто жила в холодильнике. И вернулась гипервентиляция - собственно, из-за чего я и начала всю эту терапию. Ушла обратно на 15 мг, думаю на ней и останусь. Меня немного напрягает один факт - я слышала, сидя в коридоре, как мой врач выписывал то же самое другому пациенту...Может, это совпадение, конечно... Но я также знаю, что иногда производители лекарств платят врачу проценты за каждый выписанный рецепт.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|