Sema, 150 Венла и 30 Мирта уже работало как надо.
Потом были дозы сильно выше, но так повышать не обязательно было, так вышло (ну, зато быстро заработало снова XDDDD) Они так же работали, ну как бы а что ещё от АД-эффекта ждать )))
О5 же, прекращение эффекта (когда повышала) было связано не с тем что АДшки плохие, а с наступлением лета (с недостаточным количеством НТ явно выражены сезонные изменения состояния) ну и неудачным экспериментом с ЬАДами (тогда липоевая кислота) - сейчас половина БAДов тоже депру вызывают хотя и я гораздо быстрее уже сворачиваю эксперимент, повторения не хочеца XDDDD
Короче только с добавлением НТ работает возможность понижать НТ летом и зимой чтобы все было ок (весной и осенью повышать да); ну или понижать АД ... но я не проверяла, я попробовала понизить их уже начиная с лета, и это внезапно сработало) вроде как если диагноз
БАР а не рекуррентная депра можно не ожидая 9-12 месяцев убирать АД после того как наступила ремиссия...не факт что получится обходиться совсем без АД, но сейчас на одном Ламе полет нормальный. И даже быстрые темпы снижения (осень наступила, стрёмно было)) никак не сбили ремиссию