Я тоже на днях с утра после мирта, закинул 300 велаксина и тоже бегал решал там...а сейчас вообще не чувствую его действия ни сонливости ничего вообщеСчитается, что АД действие мирты в полной мере проявляется с 30 мг.
Я в первый раз захода на эту схему (пакс плюс мирта) ловил неплохой стим и даже мотивацию.
И временами даже легкую эйфорию.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 05:18
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 10:22
Я тоже на днях с утра после мирта, закинул 300 велаксина и тоже бегал решал там...а сейчас вообще не чувствую его действия ни сонливости ничего вообще
Смотря как "не чувствовать". И как себя при этом ощущать.
Как говорится, - АД начинает работать тогда, когда ты постоянно забываешь его выпить.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 10:21
Добрый день. У кого есть опыт уменьшения дозировки миртазапина с 30 до 15?
Есть ухудшение самочувствия при этом?
Хочу снизить, так как на 30 плохо сплю. Принимаю 30 уже год.
Снижать сразу с 30 до 15?
К
Лично я с 0 до 45 могу и обратно в один день. Никакой соматики нет, кроме бессонницы.
Ну а на 15 или 7.5 мг вообще никаких проблем.
По инструкции - по 15 мг снижается/повышается.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 10:28
Ребят когда начинает действовать мирт,пила недели 3 по 15 мг,сейчас перешла на 30,пью вместе с эсц и ламом.второе помогло от дереалки,а депра хоть и не такая как раньше сохраняется.
Какая доза ципры, и сколько времени пьешь 30 мирты?
Прием мирты можешь отсчитывать с того момента, как перешла на 30. Первые улучшения могут быть через 2 недели, более конкретные через четыре.
Дозы ниже 30 - грубо говоря сонники, ну или как минимум не работают в полную меру.
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 11:29
Спасибо. А миртор диспергируемый в полости рта, можно делить? Риски нет. Я поделил и выпил, после этого живот бурлит, рычитЛично я с 0 до 45 могу и обратно в один день. Никакой соматики нет, кроме бессонницы.
Ну а на 15 или 7.5 мг вообще никаких проблем.
По инструкции - по 15 мг снижается/повышается.
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 12:09
Я пью миртазапин 45 мг и 125 мг амитриптилина, утром стояк, и бодрит
Ты каждый день схемы меняешь? Последний раз начитавшись как ты танцевал в автобусе от маклобемида , тоже его купил . Но смотрю ты уже снова но новой схеме .....У тебя так в каждой теме супер связка и дикий стояк ,без обид, может у тебя не депрессия совсем или ты реально троллишь ?
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 12:16
Какая доза ципры, и сколько времени пьешь 30 мирты?
Прием мирты можешь отсчитывать с того момента, как перешла на 30. Первые улучшения могут быть через 2 недели, более конкретные через четыре.
Дозы ниже 30 - грубо говоря сонники, ну или как минимум не работают в полную меру.
Ципра 20,давно уже,а мирт 30 около недели,не больше. А на тревогу он действует?
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|