Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 08 Март 2023 - 09:48
Отправлено 08 Март 2023 - 09:59
СИОЗС меня очень пришибают. Мне тяжело двигаться, как с мешком в теле. Притом никакого повышения настроения и лёгкости нет. Когда-то раньше я их принимала, притом разные, в разных дозах. А несколько миксовать наши врачи абсолютно отказываются.Оланзапином и миртазапином тревогу не лечат, тем более, в монотерапии.
Для лечения тревоги нужен СИОЗС или СИОЗС + габапентин/прегабалин. К тому же у них заметно меньше побочек
Отправлено 10 Март 2023 - 02:19
Почему я не сплю от миртазапина? Он меня вырубает в 10, а в час ночи я просыпаюсь с тахикардией и хоть палки в глаза вставляй. Лечу тревожное расстройство
Полагаю, что его гистаминового действия хватает чтоб побороть все остальные факторы всего на 3 часа, дальше может норадреналин начинает шалить, опять же от мирта, и вы просыпаетесь. Можно попробовать поиграться с дозировками, возможно добавить что-то еще в схему. Мирт наверно не соло пьете?
Отправлено 10 Март 2023 - 07:29
Полагаю, что его гистаминового действия хватает чтоб побороть все остальные факторы всего на 3 часа, дальше может норадреналин начинает шалить, опять же от мирта, и вы просыпаетесь. Можно попробовать поиграться с дозировками, возможно добавить что-то еще в схему. Мирт наверно не соло пьете?
Лечу тревожное расстройство миртом 30мг и все. Наши ПТ не хотят комбинировать ад. Говорит если не подходит, бросай, пей оланзапин. Он на дольше меня усыпляет.