Нашел новый симптом депрессивных эпизодов: постоянный скрол соцсетей и мессенджеров вместо чего-то полезного
Это источник дешёвого дофамина.Этим занимаются большое кол-во людей.
Отправлено 22 Август 2024 - 06:45
Это источник дешёвого дофамина.Этим занимаются большое кол-во людей.
Отправлено 26 Август 2024 - 09:11
В некоторых статьях пишут, что мирт также воздействует на дофамин? , как выражается этот эффект и есть ли он вообще? И как данный препарат влияет на концентрацию внимания? Спасибо
Отправлено 26 Август 2024 - 10:25
В моем случае я рассеянный, принимаю 30 мг. Возможно у вас и в дозе 45-60 мг будет какой-то дофаминовый эффект.
Спасибо за ответ. Суть такая, не так давно начал принимать сертралин, всё было хорошо, но вот уже несколько дней очень плохо сплю. Диагноз: тревожно депрессивное расстройство, под вопросом СДВГ. Если начать пить с сертралином 100мг, миртазапин в дозе 15/30мг на ночь, каковы шансы получить серотониновый синдром? Сон очень поверхностный, разбитость с утра, атаракс/грандаксин не помогают. Знаю, что часто назначают мирт с флуоксетином/венл..ом, на заходе на сиоз. Как поведет себя связка с сертралином? Может кто пробовал такое сочетание.
Отправлено 27 Август 2024 - 07:08
Триттико по моему хуже для сна, чем миртазапин. А в России можно найти зопиклон или его аналоги?Я принимала ципралекс и миртазапин.
Сератонинового синдрома не было. Но такое себе удовольствие. К миртазапину быстро растёт толерантность (сон хорош только в первое время) и мирт зачастую даёт лишний вес.
Пробуйте триттико или зопиклон.
Отправлено 29 Август 2024 - 12:43
На СИОЗС получить серотониновый синдром очень сложно (я о таких случаях даже не слышал, если честно вам сказать), так что принимайте смело и не бойтесь! Что насчет замены атараксом миртазапином, то можете принимать перед сном в микродозе 7.5 мг, разбитости не будет.Спасибо за ответ. Суть такая, не так давно начал принимать сертралин, всё было хорошо, но вот уже несколько дней очень плохо сплю. Диагноз: тревожно депрессивное расстройство, под вопросом СДВГ. Если начать пить с сертралином 100мг, миртазапин в дозе 15/30мг на ночь, каковы шансы получить серотониновый синдром? Сон очень поверхностный, разбитость с утра, атаракс/грандаксин не помогают. Знаю, что часто назначают мирт с флуоксетином/венл..ом, на заходе на сиоз. Как поведет себя связка с сертралином? Может кто пробовал такое сочетание.
Триттико по моему хуже для сна, чем миртазапин. А в России можно найти зопиклон или его аналоги?
Отправлено 29 Август 2024 - 01:46
Уже пью 30мг миртазапина на ночь. Ещё габапентин одну капсулу на ночь, одну днём.На СИОЗС получить серотониновый синдром очень сложно (я о таких случаях даже не слышал, если честно вам сказать), так что принимайте смело и не бойтесь! Что насчет замены атараксом миртазапином, то можете принимать перед сном в микродозе 7.5 мг, разбитости не будет.
Попробуйте миртазапин в 7.5 мг, как я писал выше, будет лучше, чем принимать транквилизаторы, да и миртазапин везде купить можно.
Отправлено 30 Август 2024 - 05:13
И как вам? Если хорошо идет - то это великолепно! Хорошо, что «седативных» препаратов больше, чем активизирующих. Мне с астенией ещё предстоит поискать препарат.Уже пью 30мг миртазапина на ночь. Ещё габапентин одну капсулу на ночь, одну днём.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|